疱疹战友论坛

首页 » 疱疹战友论坛 » 战斗日记 » 请你写下你对疱疹的看法!
健康平安 - 9/29/2007 11:10:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
ystz - 11/11/2007 7:52:00 PM
得了五年了刚开始还有坚持治疗两年时间可是没有用啊 一 不吃药它奶奶的就来了 现在也懒的理它了 酒照喝妞照泡 该干什么就干什么 有什么办法呢 再小心在多谨慎 它可不管你三七二十一 还是每个月都要来报道 这辈子啊跟定你了 还是该怎么活就怎么活吧别委屈了自己
一生一次 - 11/12/2007 8:52:00 PM
如果是新来的朋友 看到我写的这些后就不要担心了   我才发病十来天左右   当我知道自己是PZ后  我夜夜做恶梦的 病不死人 吓

都把人吓死了 其实PZ没那么严重的  我通过这个礼拜每天的看网站看论坛 进群交流  有许多人有治疗好的   这种病毒在人体上

出现的反应全看个人的身体素质来决定的   大家可以进PZ的群直接交流
苏苏 - 11/17/2007 8:40:00 PM
知道自己得了这个病就像世界末日一样,有些战友说的对啊,得了PZ就可以远离艾滋了,心态最重要啊!
还我 - 11/23/2007 10:31:00 PM
疱疹!我憎恨你!非常希望你从我身上离开,不过我这个人比较多情,有了这个疱疹我就对爱情放弃了!所以应该会省去以后婚外情的麻烦!!!:$ 不过如果再让我选择一次,我一定不会早恋了!那么就不会和疱疹结缘了!依然憎恨疱疹!虽然它跟感冒差不多!
goodone888 - 11/26/2007 9:29:00 AM
怎么那么多人那么悲观啊,得了PZ一样能很好生活,结婚生子,随着年龄的增大,复发会越来越少,大家需要的是相互的关爱和鼓励,而不是悲观的情绪,大家好好看看《生殖器庖疹真相》这文章吧,别去听网上那些别有用心的人在夸大PZ的危害,他们想推销药品而已,大家加油,战胜PZ。
小春 - 12/2/2007 1:32:00 AM
你们看了我这片文稿有作用,查1下广州日报2007。12。1日星期六,B15版你们会很高兴。因为你们的抗体会把PZ排挤掉。查1下吧,有帮助的。。。。。。
阴冷的恐惧 - 12/10/2007 11:07:00 AM
人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!
realliewq - 12/25/2007 1:07:00 PM
自己倒没什么,因为复发的时候只出现红斑,不痛不痒,只不过还没结婚,还没孩子呢,想倒要是传染给今后的家人还是有些担心
pengwei2008cn - 12/29/2007 10:46:00 AM
疱疹,当我从医院出来的时候,心里一直在想......我怎么会得了这个性病???我承认,我交过女朋友.也睡过一起,一起ML.可能是我还小.这是我第一次和女人ML.竟然就得了这个.....我还没结婚.还没有孩子.以后该怎么办?现在脑中一片黑暗.虽然跟感冒差不多.但是,他毕竟是性病.我恨我自己.....但是,日子还是一样要过....提醒一下大家,大家不要太自责了.谁都不想得这个....无药可治的该死的病.....既然得了,那就要面对现实......把每一天过得踏实,就行了....战友们加油!
健康平安 - 1/6/2008 8:02:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
从此以后 - 1/7/2008 4:35:00 PM
出现症状到现在已经有两个月了 那天晚上发现的时候我整个人就跟过电一样 都蒙了。因为我晓得
JJ上长东西肯定不是小事 利马跟那女的打电话 她说自己很健康。第二天找了个小门诊看了 大夫说是过敏性龟头炎 随便给弄了些药 我也算是放心了  三天药吃完了 有好转  一直都不疼不痒 我还以为好了  过了几天JJ发红 有些痒痒 后来去医院大夫看了一眼寥寥的说了一下是PZ 开了半个月药 吃了两天没见好转 又去找原来那个小门诊 老头给开了两天药 挺管用 晚上吃了一小包就不痒了 两天后又复发了  后来打了10针小针 现在已经不用药10天了 不疼不痒 可是还有一个地方没下去 打算明天上午去查查血样。
从此以后 - 1/7/2008 4:46:00 PM
刚开始不了解PZ 有天在一个网站上看到疱疹的治疗就进去浏览了一下看到了“无法根治” 这四个字 这一看不要紧 弄的我一个星期差不多没睡着觉  莫名的心慌 烦躁 在外面看到所有的人都觉得他们都比我好  后来无意中来到这个论坛看了大家的经历跟看法 现在我也觉得无所谓了 照样每天上班 女朋友来找我照样ML 一直没感告诉她 刚开始不了解的时候都没带套套  女朋友现在很健康   希望这次好了  以后永远都不想再见它了。 就算来了也无所谓了;大家心情都放松一些 我们的医学这么先进 说不定明天就有治疗PZ的特效药了
健康平安 - 1/9/2008 9:36:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
从此以后 - 1/9/2008 11:40:00 PM
我也不清楚是不,有些症状像 还有一些PZ症状没出现过。现在好了   一直没复发   我自己都不清楚自己给自己祈祷吧    其实就算是也没关系。我都已经能接受了   等过了一两个月不复发就去医院做检查。
cat - 1/11/2008 1:13:00 PM
发短消息 用户资料 树型 回复 引用 举报 2007-10-16 00:16
回复:请你写下你对疱疹的看法!

我讨厌PZ
但是得了就得面对.还是得继续生活,继续过日子,我们和正常的人是没有差别的,一样能出色的工作一样可以赚到钱养活自己,看开点,而且对自己以前做的一切的错事要予以为戒
更加关心自己,关心家人

我同意你的观点..真是没有什么两样..
从此以后 - 1/11/2008 9:54:00 PM
呵呵`·    下雪了   天很冷    生活照样继续 女朋友照样相处   PZ就像冬天里的雪一样 冬天里不可获缺的一部分 但是雪化了就是春天。
sophishenxin - 1/18/2008 5:59:00 PM
疱疹并不可怕,可怕的是自己没有信心。先要配合好医生的治疗,自身要加强提高免疫力,大病化小嘛!
外面人 - 1/30/2008 7:16:00 PM
当第一次知道自己患了疱疹,犹如晴天霹雳,感觉天都要塌下来,从来没有想过自己这么老实的人竟然和疱疹性病沾了边!甚至哀叹自己命运如此之差。那些小混子天天混怎么什么性病都没有,老天不公呀!但静下心来,仔细给自己理个头绪,生活总要过呀。于是上网(感谢网络)搜索,对于疱疹的知识一下子丰富了许多,尤其看到战友们对疱疹的认识我也如释重负。什么药也没吃,几天就好了。而且我一直对我的不典型症状持怀疑态度,因为我不起泡,只是每次和老婆ML之后原来发病处就会发红痒继而痊愈,血液化验呈阳性。昨天又和老婆ML了,采用一个战友翻译的英文资料的知识,先在DD上涂润滑剂,再带TT,早上很小心地看了小DD,啊,精神着呢!一点感觉也没有,哈哈!!现在我有红肿迹象就搽点AXLW膏药,其他的药物一点都不用!!!我想是药三分毒,所以坚持不用,好在我的症状不严重,可能对于那些症状严重的战友来说,还是要吃药打针的。
      还有一点最重要的感受就是,从此不敢嫖鸡了!尽管脑海中有时还会冒出炮妞的念头,但瞬间就掐灭了星星之火,甚至很很地捏一下小DD。:lol;P 那过去的伤时刻总在提醒我别再为那风流受累!
外面人 - 1/30/2008 7:20:00 PM
:lol 强人,忙你顶1!!
原帖由 阴冷的恐惧 于 2007-12-10 11:07:00 发表
人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!
大粒盐 - 2/3/2008 4:08:00 PM
疱疹是噩梦的开始~
不幸人 - 2/9/2008 7:53:00 PM
看了你们很多的看法.每个人基本都一样,失望到面对,到接受,到解决问题.这个病毒已经在我们体内铲除不尽了.这是事实.不管我们在怎样问天问地,都不能改变现实了.
我们懊悔,如果...那该多好.可是生命已经不可能从来,那么我们就尽可能的告戒朋友或者我们的下一代.因为从来没有人告诉我们,不能让我们的悲哀在延续.
幸福在哪里 - 2/15/2008 11:54:00 PM
同志们还有比得了疱疹更可怕的事吗,我现在不怕疱疹了,有疱疹更历害的
幸福在哪里 - 2/15/2008 11:57:00 PM
有比疱疹更可怕的事吗。我现在不怕疱疹了。就害怕再有别的不幸
健康平安 - 2/16/2008 8:05:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
paopaolele - 2/17/2008 11:54:00 AM
疱疹
让我明白要好好的生活
让我知道我要更加努力

就像战友说的一样,老天爷是公平的。它欠你的会还给你的,但前提是我们要每天有意义的活着。圣人都会犯错,更何况我们一介凡夫呢。
不要害怕,更不要沮丧。好好给自己做一个人生总结,以后不要再做错事就好了。勇敢的面对生活,寻找属于自己的幸福。只要想,一定能。
生活并没有抛弃我们,只是在过程中给了我们大家一个小小的惩罚。尊重它,它没什么的。我们的尊严也不会应为它而打丝毫折扣。

真诚祝福所有的战友:抛开包袱,幸福生活。
健康平安 - 2/17/2008 9:02:00 PM
该用户帖子内容已被屏蔽
做真实的自已 - 2/22/2008 4:34:00 PM
今天的检查结果出来了,真的疱疹。当得知自已也会得这个病时,都感到好笑~~~~~~~~我一直认为不能发生的事,却偏偏发生在自已身上。不管那么多了,先治疗再说。没钱归没钱,但可以借。生着就要希望!!!告别过去~~做真实的自已。得了PZ的战友,当你灰心时别忘了告诉你自已“原来我是得一种叫”PZ“的病,幸好不是AZ”
冰封的心 - 2/26/2008 8:08:00 PM
自从我知道自己得了PZ后开始很恐惧,但经正规医院的医生告诉我没什么好怕的时候。吩咐我只要注意自己的身体就可以了,反正都生没根治的药了,也 不用开药,浪费金钱,(他还问我是不是很有钱,就算有钱也没办法医,反正是告诉我, 没什么大不了,得了就得了,)从那开始我心情好多了,就算发病的时候,我也没太在意了。我希望各战友也正面的面对这种病,上面一个战友说的很对。得了PZ不要紧,庆幸自己得的不是hiv,不知道我们这里的战友,有没有得过恐艾症的人,当你以为得了hiv的时候,潜伏期最少6周才可以化验结果的时候,那种日子不知道比得了pz是更可怕的,那段日子就比死还要难受,那种日子是没办法用文字来表达的,希望我们一起面对pz ,该做什么就做什么?
冰封的心 - 2/26/2008 8:08:00 PM
自从我知道自己得了PZ后开始很恐惧,但经正规医院的医生告诉我没什么好怕的时候。吩咐我只要注意自己的身体就可以了,反正都生没根治的药了,也 不用开药,浪费金钱,(他还问我是不是很有钱,就算有钱也没办法医,反正是告诉我, 没什么大不了,得了就得了,)从那开始我心情好多了,就算发病的时候,我也没太在意了。我希望各战友也正面的面对这种病,上面一个战友说的很对。得了PZ不要紧,庆幸自己得的不是hiv,不知道我们这里的战友,有没有得过恐艾症的人,当你以为得了hiv的时候,潜伏期最少6周才可以化验结果的时候,那种日子不知道比得了pz是更可怕的,那段日子就比死还要难受,那种日子是没办法用文字来表达的,希望我们一起面对pz ,该做什么就做什么?
12345678»
查看完整版本: 请你写下你对疱疹的看法!