疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

请你写下你对疱疹的看法! [复制链接]

你要是新战友也许会想着你的世界末日要到了,当你逛过论坛看到很到战友的
抗战经历,你会觉得疱疹没什么只不过是一种比较讨厌的皮肤病!请你在这里留下
你对PP的看法和以后的生活,不管是面对和逃避都写下来!
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复:请你写下你对疱疹的看法!

该用户帖子内容已被屏蔽
人生就像一场梦,梦里我遇到了你,因为你,我不想醒来!好爱你,好想你,好对不起你!

作为一个还没结婚,性欲强烈的年轻人,我对楼上兄弟们能对PZ泰然处之的态度表示敬佩。
为了远离PZ,我割掉了包皮……
为了远离PZ,我被黑心的三级医院拿走了仅有的存款……
为了不害别人,我至今不敢交女朋友,在性欲高涨的时候,只能对着马桶自己解决……
该死的PZ,难道你准备害我一生吗??????????
如果时间能倒回……

我觉得,得了这个病,你这一生基本上就完了。
面对美女,你不敢去泡,因为你听到泡字就发抖。
下象棋你也不行,因为讨厌炮,你总是用炮去换别人的马,这是吃亏的做法。
打起仗来你死得快,中国最厉害的部队是打导弹的二炮。你不敢参加,只好打步枪,哪里打得过人家?
饭也不敢做,怕看见汤冒泡泡。只好天天吃方便面,吃久了营养不良就死掉了
跑步也不想参加,不锻炼慢慢身体就垮掉了
温泉你也不敢泡
炮仗你也不敢玩
。。。。。
总之没有快乐,不如早死。

回复: 请你写下你对疱疹的看法!

原帖由 泡歌 于 2007-10-11 15:24:00 发表
我觉得,得了这个病,你这一生基本上就完了。
面对美女,你不敢去泡,因为你听到泡字就发抖。
下象棋你也不行,因为讨厌炮,你总是用炮去换别人的马,这是吃亏的做法。
打起仗你死得早,现在中国最厉害的部队是打......

不过我个人例外,得了疱疹,基本上可以保证我不得艾滋了!:lol :lol :lol
从上个月得了疱疹以来,我就完全不近女色了。我已经在考虑干脆把自己阉了算了,还要保险,也许这倒是个好主意!
照我以前那种活法,惹上艾滋是早晚的事。以前从来不用安全套,因为我太迷恋口交了,总不能戴着套让别人吃吧?
现在,如果我最终因为怕痛没有阉掉自己,就必定会严格执行安全作业制度,放弃那种永远让我心醉今后让我心碎的快乐!:'( :'( :'(  还有那种什么洞都要进的好奇心。
主啊,这样可以饶恕我了吧!?

简直不相信这辈子跟XB纠缠不清,也不知道是不是泡温泉得的。如果说我这辈子除了唱K,都没有嫖过,不知道你们信不信,我都有些不相信自己了。就这样心不甘情不愿成了PL了。冤。。。

回复: 请你写下你对疱疹的看法!

原帖由 whfhf 于 2007-10-12 23:36:00 发表
简直不相信这辈子跟XB纠缠不清,也不知道是不是泡温泉得的。如果说我这辈子除了唱K,都没有嫖过,不知道你们信不信,我都有些不相信自己了。就这样心不甘情不愿成了PL了。冤。。。

兄弟,你这是骗谁呢

你对疱疹的看法也许决定着你以后的人生,所以等你得疱疹一年或者两年后
你会感觉自己和以前也没什么差别,心态放好点,关键就是心态!
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我讨厌PZ
但是得了就得面对.还是得继续生活,继续过日子,我们和正常的人是没有差别的,一样能出色的工作一样可以赚到钱养活自己,看开点,而且对自己以前做的一切的错事要予以为戒
更加关心自己,关心家人

不死人的癌症

患病以来我不敢面对生活不敢谈恋爱找女朋友,但随着年龄的沧桑我好想有个家好想有个她。这让我好恨疱疹让我感到它就是不死人的癌症。
发新话题 回复该主题