疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治疗性疫苗进入3期临床试验--一定要顶!(给我的努力予以鼓励,... [复制链接]

如果大家寄望疱疹病毒可从神经中彻底清除,那是有可能的--时间是50年,可能更长!
但是如果病毒仅仅在身体中潜伏,让他不能经常发作,那我们可能在5年内有希望见到
目前 aurx研究的治疗疫苗正进行3阶段临床试验,治疗效果比目前任何一种抑制疗法都明显,
2期试验中80%以上的人1年不复发,超过35%的人临床症状消失,那可是一个可喜的消息啊!
其实在动物试验中90%的病患是不复发的。

但是我在网上看到的一个消息,该疫苗研究缺乏资金进行3期临床,正紧急筹集,所以研究一直处于停滞。

让我们一起祈祷吧!!!
希望大家顶一下,以便我上网搜索到更多好消息。给点鼓励吧,让我们的shenghuo充满希望!!

回复:治疗性疫苗进入3期临床试验--一定要顶!(给我的努力予以鼓励,好吗?)

缺资金?不会吧,米国人得pz的那么多,捐点啊,呵呵

回复:治疗性疫苗进入3期临床试验--一定要顶!(给我的努力予以鼓励,好吗?)

就是咯 把他搞上市 肯定很多人投资的啊

哎,努力了一晚,找了这样一个消息,居然没人顶啊!

在哪里看得 啊?:) 2008年奥运会一起上市才好呢!
上帝在关上门的同时会为你打开一扇窗!不抛弃,不放弃!

网上搜不到此类信息

只看到:
"疫苗是预防HSV感染和传播的关键措施,但尚无可供临床应用的HSV疫苗。目前,处于三期临床试验中的HSV疫苗有GlaxoSmithKline(GSK)公司的HSV-2 gD-明矾-MPL疫苗;处于一期或二期临床试验中的疫苗有Medimmune公司和AuRx公司的减毒活疫苗,Xenova公司和Avant Immunotherapeutics公司研发的复制受限活疫苗,Wyeth-Lederle公司、PowderJect公司和Merck公司的DNA疫苗。" (而且是2006年初的文章)

请给出网址 英文也可 谢谢

听说 爱滋病疫苗2年后就ok了庖疹  嗨

"疫苗是预防HSV感染和传播的关键措施,但尚无可供临床应用的HSV疫苗。目前,处于三期临床试验中的HSV疫苗有GlaxoSmithKline(GSK)公司的HSV-2 gD-明矾-MPL疫苗;处于一期或二期临床试验中的疫苗有Medimmune公司和AuRx公司的减毒活疫苗,Xenova公司和Avant Immunotherapeutics公司研发的复制受限活疫苗,Wyeth-Lederle公司、PowderJect公司和Merck公司的DNA疫苗。"
   我所说的便是AuRx公司的减毒活疫苗,他们正募集资金,进入3期临床试验。大家可上网搜索,网址为:http://translate.google.com/translate?hl=zh-CN&sl=en&u=http://www.aurx.com/&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Daurx%26complete%3D1%26hl%3Dzh-CN%26newwindow%3D1

希望早拖离苦海!!

希望这一天快点到来。
发新话题 回复该主题