疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治疗性疫苗进入3期临床试验--一定要顶!(给我的努力予以鼓励,... [复制链接]

回复:治疗性疫苗进入3期临床试验--一定要顶!(给我的努力予以鼓励,好吗?)

希望快点到来

回复:治疗性疫苗进入3期临床试验--一定要顶!(给我的努力予以鼓励,好吗?)

真的快了!
2004年的《大众医学》上就说5-10年就可以了,
现在已经是2007年末了。
渴望!

这个网站从2006年9月后就没更新过,真的缺钱缺到这个地步?
全世界这么多病人,每个人捐给它点也就够了。
国际疱疹协会那个网站也很多年没更新了。
像这种协会是不是应该每年多搞几次活动,像集资什么的。
还有把关于疱疹治疗的最新消息公布一下。
总觉得疱疹受的重视不够。

顶一下

希望早点脱离苦海

阿弥陀佛

菩萨保佑这个机构赶快酬到钱。

回复: 治疗性疫苗进入3期临床试验--一定要顶!(给我的努力予以鼓励,好吗?)

这是真的吗? 有希望吗? 我受了好多骗,这个会不会又是骗人呢? 大家谁能给出有点权威的说法好让病友们放心吗?

我也觉得有一点可疑的是为什么会没有钱呢?如果是真的有效的话是不可能拿不到钱的呀?
是大家不相信或者说跟本就没把握或者疗效并不理想所以才酬不到钱的吗?

大家怎么看的呀?一味的求保佑也没用呀,唉~~能查出个真伪出来就好了

希望我们哪一天能真心的面对每个人,不要有不能说的秘密,顶起~~~~~~~

这是世界卫生组织公布过的,应该不会有问题。
http://www.who.int/vaccine_research/documents/en/Status_Table.pdf
但始终没钱。
看来只有GSK这样的大公司才有钱进行大规模临床试验。
发新话题 回复该主题