疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道! [复制链接]

回复:今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道!

简单:顽固的皮肤病很多是血液里的问题,比如牛皮癣。。。pz属于病毒
自飞机后原来的pp位置未见任何异常
但小dd这几天却很是不爽,痒完了就是不适,却不见有任何异常
郁闷!

回复:今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道!

连续缚了几天药,感觉不发作的地方也有点痒痛的感觉了,是不是真把病毒带出来了啊,平时是发病的地方才神经痛的,今天大腿后面都神经痛了,不知道这是为何,不管了坚持一个月看看吧

本来只吃大黄蛰虫丸,这两天感觉神经痛连三七伤药片也一起吃,晚上缚一晚药,为什么夜间还会神经痛啊,而且是换地方的痛

简单:没说那两种药是吃的,都是磨成粉末后用来抹的

回复: 今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道!

啊?可我明明看到说是内服外用的啊,说明上也是口服的

回复: 今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道!

啊?可我明明看到说是内服外用的啊,说明上也是口服的

用ZHI药方的战友们,你们都是些什么感觉啊,不防都在这里说一下吧.到底有用吗?我还是天天吃天天缚药,神经不痛了,也没起水泡,只是总感觉患处有点痒,好象要发发不出来,要好也好不了啊.苦闷.这个月都没舒服过一天.:'(

我也感觉下面有时痒痒的

几年嘴巴上没起过水泡了,今天早上起来竟发现嘴角起了几个小水泡,我的天啊,这是怎么回事啊,是不是吃了这些药把病毒全弄出来了

楼上的同学,都说了是抹啊,你怎么就非要吃呢
虽然没什么关系,但吃 的药需要肝脏和肾来分解,总是会加重负担滴
发新话题 回复该主题