疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道! [复制链接]

回复:今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道!

哈哈,下午原发位置有点痒,刚洗澡看了下有点红了,看样子象是要复发了,晚上抹点药
距离上次有大概两个月了。复发诱因实在想不出来,没什么特别之处

回复:今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道!

莫名的PZ:你不是一直在用ZHI的药方吗?怎么还复发啊,是不是这药方不灵啊:(

你看贴不仔细哦,我一直什么药都没吃也没抹

抹了两天了,不痒了,还是红红的,起的两个很小的水疱还没消
很久不见zhi战友了,也不知道他又复发没!

症状很快的抑制住了,更可喜是原来发作留下的那个红红的色素沉淀也变的好淡好淡了
看来偏方还是有一定效果的,至于是否就不再复发,不敢保证,但能有效加速疱疹创面的恢复是肯定的了
我将继续涂抹,直到这次调的药彻底用完为止。

本来打算去做hpv检查的,这两天没抹
结果最近两天出奇的好,小dd一点都不痒了,真是见鬼
已经有近4个月没性生活了,如果感染hpv的话是不是也该暴发了呢
前几天开始吃知柏地黄丸了,健身房也联系好了
没有其他病的话要让自己的身体逐渐强壮起来

麦子你真过分,说的我又不寒而栗,晚上失眠就是你的错

提醒楼主,,慎用黄芪,补气但闭门留寇,老辈中医认为肺结核是气虚,盲目下药用黄芪,结果越补结核菌越壮,最后肺结核在古代变成绝症了,实际应该用黄精

顶替!

回复: 今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道!

春天会再来              黄芪补中益气,提高免疫力,也有利尿托毒的功能啊,我平时也在泡水喝,请问黄精是什么啊
发新话题 回复该主题