疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道! [复制链接]

回复:今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道!

莫名的pz

无性生活已经3个月了,昨日飞机一次,看是否会复发。

兄弟你好搞笑啊

回复:今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道!

心理有压力,暂时不敢和女孩子ml,只能如此

飞机?   我自己都不太敢碰那玩应,顺其自然吧      
梦遗才是最安全的。

回复: 今天起做个小白鼠,试用zhi战友的中医偏方,跟踪报道!

原帖由 烂一辈子 于 2007-12-6 13:31:00 发表
飞机?   我自己都不太敢碰那玩应,顺其自然吧      
梦遗才是最安全的。

我梦遗也发作啊   飞机的话每次飞一次发一次 痛苦 日啊    这东东就是折磨人的

pp没发,但是昨天包皮却出奇的痒,跟上次一样,也看不出什么毛病,抹了恩肤霜后好了

没抹三七膏了啊?~

没抹,一直没发,现在就是偶尔包皮很痒,其他症状都没有

我昨晚第一次用了ZHI的药方,因为前几天要复发时抹了点烧伤膏就没皮损了,但还是有点红肿胀痛的感觉,昨晚用三七粉,大黄蛰虫丸,没买到片仔癀软膏,就用阿昔洛韦软膏代替了,缚了一个晚上,早上起来摸摸没有肿痛的感觉了,好象还是有点用的,继续抹一个月看看效果怎么样.对了还每天吃了一包大黄蛰虫丸

我想我可能感染疱疹病毒很多年了,只是以前没有明显的症状,记得前两年我胸部出现了一些丘疹样的东西,小红点也象小血疱的样子,不痒不痛,去民间找了一位老中医,他说我血液里有问题,开了五付中药,吃了后小红点真的消失了,也没再发过,前几年身体下面我都没什么异常感觉,今年才开始痒痛的,有空我再去找那位医生看看开个中药方子试试,但愿上天保佑,要是能治好我真愿少活十年

我想我可能感染病毒很多年了,只是以前没有明显的症状,记得前两年我胸部出现了一些丘疹样的东西,小红点也象小血疱的样子,不痒不痛,去民间找了一位老中医,他说我血液里有问题,开了五付中药,吃了后小红点真的消失了,也没再发过,前几年身体下面我都没什么异常感觉,今年才开始痒痛的,有空我再去找那位医生看看开个中药方子试试
发新话题 回复该主题