疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

已有PZ病史的女性患者对怀孕的影响很小 [复制链接]

本人同样在上海华山医院性病专科看病,医生说已有病史的患者生孩子影响很小,但复发时不要吃药,并且最好等复发比较少的时候再怀孕,就算怀孕早期复发,也不会有什么影响。所以未生育的女性朋友不必太担心。

看了你的贴,我的心终于有点定下来了,因为我在怀孕三个月时长了一次,在嘴巴上,这些日子心情总是很紧张,一来不知道小孩有没有受影响,毕竟现在只生一个,第二如果不要小孩我又舍不得,因为刚渡过辛苦的3个月,而且我年龄也不小了。

可是我还是怕呀 我不敢赌呀 现在说什么的都有 不知道哪个权威些呀

怕什么,我认为医生是不会安慰你的,他说的话是客观的。

没有必要怕的,我也一样没有生小孩,我现在已经不担心了,照常怀孕就是了。

但是我每个月都会复发的,如怀孕身体抵抗力肯定下降,肯定复发的,不吃药对胎儿影响更加大,怕他畸形,很烦恼,一直都不敢要小孩

吃药使小孩畸形的可能性更大

那有没有人试过05年8月刚登陆中国广州的大溪地诺丽?

以下是引用美丽有望在2006-1-15 23:00:23的发言:
但是我每个月都会复发的,如怀孕身体抵抗力肯定下降,肯定复发的,不吃药对胎儿影响更加大,怕他畸形,很烦恼,一直都不敢要小孩

美丽有望,你好。你别担心,我为了要宝宝,看了很多国外的资料,在美国,25%的成人有生殖器疱疹,没人说不能生孩子的。复发性疱疹真的对胎儿没有影响,这里有一组数字:

新生儿疱疹90% 是由于生产时经过产道而染(分娩时母亲有活动性感染); 5%经胎盘感染(孕期原发性感染,可能出现病毒血症,不论一型或二型,有经胎盘感染的可能);5%是在出生后被感染(途径包括被有口唇疱疹的成人亲吻)。疱疹病毒复发时,不在血液里,没有胎盘感染的可能。

还有数字,大概是每500个(或者更多?我一时记不起来了)患有生殖器疱疹的孕妇,会有一个新生儿有生殖器疱疹。

你把上面两组数字组合计算一下,看看复发性疱疹的孕妇有多大可能会感染你的宝宝?

关于疱疹 我是绝对第一权威

同志们:

第一,HSV2对于复发的孕妇来说,影响很少的。如果你在生产的过程中没有疱疹的复发,那么小孩的感染率的万分之4。但是,如果是首次复发,感染率是百分之60。

第二,至于致畸。可能性很少。为什么?你知道美国黑人的HSV2的感染率吗?妇女的感染率是百分之60。那么美国黑人的小孩不是都很健康吗?另外,我们看了很多美国网站有关HSV2的介绍,并没有提到致畸的事情,可见很少。不然,美国百分之25的感染率,美国人还不疯了。其实,在美国,这个病很正常。就是一小病,有些网友觉得比尖锐湿疣要坏,呵呵 ,不见得,湿疣也是一辈子治不好,只要跟性对象接触,一样传染(谁说湿疣没有了就没有传染性,那位权威说的?)所以两者都是治不好的病。湿疣呢?可是切掉。疱疹呢?来无影去无终,一辈子跟你捉迷藏。但是都不是什么大不了的病,有乙肝病毒可怕吗?中国有1。3亿乙肝病人,不是都过得很好?有肺结核可怕吗?林徽音27就得了肺结核,不是照样得性感女神?跟乙肝和肺结核比,小小疱疹算了雕!

至于各位姐妹们说得怀孕,我以中国最权威的“业余专家身份”告诉你,一点都没有关系,尽管怀,放心怀。

还有,有人说得了疱疹不能过性生活,靠,谁说得,我得了HSV2,不错,我现在没有过性生活,不过不是代表我不能过,而是我不愿随便传给别人,不愿干缺德的事情。说道性能力,我靠,哥哥我原来一晚5次,一点事情没有,现在如果有美女愿意跟我那个,靠,一个小时干不停。得疱疹关性能力鸟事。

另外,各位疱疹的盲友,最好有点基础知识,起码要知道有HSV1和HSV2两种单纯疱疹,知道HSV1,也就是我们嘴巴上的感染,几乎人人都有。而HSV2就是所谓的生殖器感染,有人在医院中查处有HSV1感染,竟然也紧张,靠,找抽啊!

其实我们人体中有很多病毒,疱疹就有HSV1和带状疱疹,还有EB病毒等等,只是在一般情况下不发病而已。HSV2是HSV1的哥哥,就是性子有点烈,喜欢小鸡鸡而已,两人的性格是很像的,不然死人的,放心!!!

坦率地说,我宁愿的HSV2而不愿得JJ,原因很简单,JJ以后一定会传给小孩。就是女性分娩得过程中,一定会感染JJ,而HSV2传给小孩的可能性是千分之一,我宁愿赌一把。不过姐妹们知道有多少HPV病毒吗?有80多重HPV,一般跟3个男人上过床的女性阴道中都有HPV各种亚型。不过,JJ绝对不会引起子宫癌症,生殖器疱疹也是绝对不会引起子宫癌,J子宫癌肿是由HPV16和18型引起的。谁说JJ和HSV2会引发癌症,我操他老妈!!这个在美国医学界,早已是被证明的理论。居然在21世纪的中国被所谓的医学专家拿来找钱,骗人,我操!

兄弟姐妹们你们上面说的话是不是真的呀,都是哪里的资料呀?/

本人学历不高.看不懂国外的帖子,真不知道在国外这是不是大病??

发新话题 回复该主题