疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

已有PZ病史的女性患者对怀孕的影响很小 [复制链接]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

请问有患过疱疹已生了健康小孩的吗

为什么还有很多专家说复发疱疹也会导致流产,死胎?

可是我现在想要孩子一直没有,担心啊!

以下是引用xybbxx在2006-3-17 20:48:49的发言:

我也看到过这样的文章,真的很担心啊!

有成功生下小孩的例子吗?

我看过很多医院,问过很多医生,就想很多"专家"说的,我们的确有传给下代的可能,但是大家不要担心,因为其实它并不那么可怕,我们的I型有那么多人得,但是如果不说是疱疹的话,谁会去在意它呀,现在因为它长在了下面所以大家担心,我觉得预防是有必要的,但是也不要太担心,在没有症状的时候怀孕,应该没啥问题吧,况且有朋友去上海华山医院问过了,无症状时不用戴套的,所以大家要相信华山的医生,毕竟那里是上海 的权威,在全国我觉得那也是算的上权威的!不过我也知道现在这个病很难根治,那就想办法让它不复发或者减少复发吧!!!大家一起努力,还有不要相信要钱的医生,我已经试过好几家了,有的还挺有名的,但是效果都不好,只是稍微好点!!!大家不要浪费太多的钱,但是必要的治疗也是需要的,减轻痛苦嘛

以下是引用xybbxx在2006-3-17 20:48:49的发言:

说这个的都是伪专家,屁都不懂,50年代的教材一直看到现在。庸医害人无数。

调整心态。正切对待。没什幺可怕的。

感激楼主打了这么多字安慰大家,热心和诚意,大家感激您

我也想问问这个问题,因为我和老婆准备生一个小孩
发新话题 回复该主题