疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果下次再复发,我就去死 [复制链接]

我说的是真的,虽然我还不确定用什么方式。

回复:如果下次再复发,我就去死

朋友,千万别有轻生的念头,这个病毒不可怕,你就当是象女人的月经一样,它没有对你的生命造成危险

回复: 如果下次再复发,我就去死

原帖由 后悔的人 于 2007-10-9 23:02:00 发表
朋友,千万别有轻生的念头,这个病毒不可怕,你就当是象女人的月经一样,它没有对你的生命造成危险

谢谢,但是一想到日常生活中有太多的机会传染给爱人和孩子就让人绝望,失去信心。当我抱起可爱的儿子,却不敢亲吻他,甚至想到最好是抱也不要抱他才安全,这让我觉得自己太多余了,在这个世界上。

你死了儿子怎么办,都有儿子的人了还这么脆弱,哎,勇敢点,别让我们笑话你!

我是想自己死了,他们会活得更好。

回复: 如果下次再复发,我就去死

原帖由 pz害人 于 2007-10-10 12:44:00 发表
其实说实在点,我们PZ老是复发其实就是一个字 控制不了自己,懒

什么意思?勤快僦能不复发?

就算死也要死的有价值,要告诉政府,我们的性教育是失败的,新药研发是吃屎的。

死前也要买份人身意外险,不枉双亲把自己养这么大,让妻儿以后有生活的保障

楼上有点愤青了哦~呵呵:)

有这么夸张吗,除了自怨自艾等心理作用,你有得到什么其他的伤害嘛?
既然已经做错了,接下来就是做正确的事~~~~
没听过得到PZ自杀的,如果楼主自杀成功,我顶多会想张国荣是不是得了PZ自杀的;P ,反正我是不干这傻事的怎么说也是高等动物,屁大点事整成自杀,悲哀啊~~~
如果你是个完美主义者,那么我今天告诉你完美的最高境界:不完美就是完美~~~:)

楼上说的听起来有点道理啵。那自杀的方案我再考虑一下。我会尽快答复你的,谢谢。
发新话题 回复该主题