疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果下次再复发,我就去死 [复制链接]

回复: 如果下次再复发,我就去死

男人!!我和你一样也有个小儿子,我也不敢抱,我还不敢坐,不敢和家人一起用碗筷,我买了几大瓶消毒酒精,只要我碰过的地方我就用酒精查,我随时买的有消毒湿巾,到处擦,擦我自己,擦儿子,擦家里人,我一天要洗手50—80次左右,我的内裤从不洗,穿了就扔,从感染到现在我买了400—500条内裤了,我洗澡更麻烦,洗完后我要冲洗地面和墙壁10分钟,然后用开水汤,再喷消毒液,还有很多我就不一一说了,我这样做了有4年了,4年!!我现在29岁,不知道还有多久的日子多长的路要熬,什么是无间地狱!这就是!!!!!我自己一个人的地狱!!生命中不堪承受的重,有时想想干脆不承受!29岁,不再有幻想,没有未来!天空只有一个颜色:灰色。 无数次想干干净净了此一生,一条腿跨进去,另一条把自己拉回来,是牵挂还有责任!29岁,上未报老父母养育之恩,下未尽为人父之责,本来就是自己的错,为什么要家人来承担,自己一了百了,却留下孤儿寡母,无依无靠的父母!太惨了吧!!还是自己来背这一身债!活着!为自己想保护,爱的人,活着!就是要死也要他们都同意!生命不仅仅属于自己,还属于给予我生命和我给予生命的人,活着吧!就当活在地狱里,想野草一样活着,不期望长得比别的草要高,仅仅就是活着!不需要向命运证明,只要自己还在呼吸!活着!还干净了债再走!  不过活的时间长了我发现自己“慢慢习惯了PZ相随的日子”兄弟!有空给我发消息,别冒傻气了!

兄弟!PZ如果不听话就给它点WTNX试试看!

原帖由 只是那天起 于 2007-10-12 1:04:00 发表
男人!!我和你一样也有个小儿子,我也不敢抱,我还不敢坐,不敢和家人一起用碗筷,我买了几大瓶消毒酒精,只要我碰过的地方我就用酒精查,我随时买的有消毒湿巾,到处擦,擦我自己,擦儿子,擦家......

你这是怎么了,兄弟,你难道全身都是PZ吗?,PZ除了性接触传染,其他传染方式传染概率基本为0,为什么不亲儿子,你难道一直不和爱人ML吗,真搞不懂你为什么为了一片乌云放弃整个天空!!!
我也不是个乐观的人,而且才得的PZ,但我花了几天功夫就转换了思想,我想我现在是积极的,天气不可以改变但我们的心情可以改变!这是你人生的一个洗礼,努力活得精彩点吧!
有时间我再写吧,我现在干活了~~~~~~:)

回复:如果下次再复发,我就去死

靠....我也好几年了..少喝酒根本就不发..
至多一年发一次!!!

多学点疱疹方面的知识吧,你太无知了,固然人自有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛,你自己选择吧,因为你是成年男人了。

:'( :'( :'( :'(
为什么???
到现在我才发现这世界上有这么多好人。
早知道我就不那样生活了,也不会得这个病了:'( :'(

那确实的。。我前天得的这东西那有怎么样列。还不是照样过。我才21岁列。以前从来就没鬼混过。。就去过一次就得了你说我是不是要死几次了。

原帖由 只是那天起 于 2007-10-12 1:04:00 发表
男人!!我和你一样也有个小儿子,我也不敢抱,我还不敢坐,不敢和家人一起用碗筷,我买了几大瓶消毒酒精,只要我碰过的地方我就用酒精查,我随时买的有消毒湿巾,到处擦,擦我自己,擦儿子,擦家......

你太夸张了,,PZ基本就是通过性接触才会传染,,而且还是带症状的情况下接触才会,,你这样也太夸张了!!!

别太担心,说的难听点,PZ和脚气一样,,都是不能彻底的,,有什么可怕的!

我和你一样,我那么多朋友都鬼混了那么多次,为什么老天爷就单单惩罚我?

用了安全套也不能避免,我现在还在查HIV,我他妈的真不是个人!

感谢“只是那天起”!!
想野草一样活着,不期望长得比别的草要高,仅仅就是活着!
说得真好!!
发新话题 回复该主题