疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果下次再复发,我就去死 [复制链接]

回复:如果下次再复发,我就去死

我帮你想到好的死法~死在美女怀里~呵呵~哪有怎么严重?~我也是刚刚中招的~中了就中了~关键是心态~越消极越要发~越发就越想死~越想死就越死不了
心态决定一切~美好的世界何不用美好的心情去享受一切美好?

可别这样想!我这一周几呼没吃什么也没睡什么,因为以前发作自己不知是什么没管,这次化验出来了,所以知道是什么就造成一周之长的极度消极。也想过自杀算了,可家里爸爸妈妈真的好担心,过两个月就要结婚了,想想爱我的男朋友,其实自己是幸福的。上周末两天单位送去拓展学习,和那么多同事在一起我几呼没说话。在做高空项目时,只有一根安全带系身上,爬到10多米高空没东东扶,站起来向空中一个远的架子跳去用手抓住悬于空中。没想到我和大多数人一样还是会害怕,也会犹豫着跳向高空,其实活着不就是来体会生活的吗?跳的那一刹那我明白了,我成功抓住悬于空中,原来我是不想死的,比起那些没有勇跳出去没有挑战成功自己的人,我们强多了。因为除了PZ,我们还有很多好的机会在等待。有这么多人在战斗,我还想以后为他生个健康宝宝,让我爸妈抱小孙孙呢!加油喔!

朋友.生活是美好的,不要轻言说死,我们这么多战友都跟你一样,那世界上就没有疱疹了吗.好好活着,战胜病毒.加油.

朋友.生活是美好的,不要轻言说死,我们这么多战友都跟你一样,那世界上就没有疱疹了吗.好好活着,战胜病毒.加油.

发新话题 回复该主题