疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

我怀孕了 [复制链接]

我怀孕了,但是我没有在产前做什么指标,我现在怀了有一个多月了,但是今天我复发了,好害怕啊,虽然在坛里看见说只要不是在前三个月感染的,就没事,但是还是会担心,好怕啊!再过十天我才能去做B超,看看我的小宝宝是不是好好的,各位朋友祝福我好吗?

回复:我怀孕了

我怀上了,已经有一个多月了,但是今天我复发了,怎么办,虽然我有疱症三年了,但是我也不知道我有没有抗体了,好担心啊,就怕每个月都会复发了,宝宝会不会很危险啊,我再过十天才去做B超,如果B超也证明 我的宝宝很健康没什么问题,那是不是我就可以放心的怀了,B超是不是可以完全的测到宝宝是不是完完全全的健康的呢?

不要太担心了,等十三周后去做B超,会比较准确点,另外还要做什么"唐氏......"筛查先天性的,一个多月查B超没用的,耐心点,不会有什么大问题的.还等着你来报喜呢?:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

只有这样了,今天老公买了一本书,关于怀孕的书,但是我还是不敢告诉他我在担心什么,好怕告诉他,不到最后不告诉他,我看见断翅,她才四个多月就去查了宝宝是不是健康的,我想我要查好多项才放心啊!好担心啊!:) 看见老公忙里忙外的,乐呵呵的,觉得有种莫名的惭愧感.觉得对不起他!我想孕妇是喜欢乱想的多,

祝你生个健康的小BB!

怀孕后的第一个月复发,为什么感觉比以前的P:'( P要痛一点呢,是不是因为最近我好喜欢吃辣椒啊!:(我要努力,我会把我的怀孕的点点滴滴写在这里,供所有的女战友参考.

虽然说PZ的复发对胎儿没什么影响,但复发频繁的话,对孕妇的心理总会有不好的影响的,在其他方面还是也应该注意点,如饮食方面等:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

今天吃饭时,我试探的问老公,要是这个宝宝不好怎么办?他就没关系,再要一个就好了,对他有一种说不出的惭愧感,:'( 明天就要被姐姐拉去检查了,不知道能不能检查出什么,怎么对她说也不听,真是烦,只好去了,PP还是觉得疼,还没有好呢!都4天了,怎么好像越来越严重了呢!喝柠檬水去了.

祝你生个健康的小BB!
注意休息,加强营养

姐姐,千万不要吃辣椒呀!!

也不要吃海鱼等等,不利于病情的都不能吃!要吃点优质的低蛋白的东西,多补充维生素!

祝福你好心情!
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!
发新话题 回复该主题