疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

我怀孕了 [复制链接]

回复: 我怀孕了

你老公不知道你有疱疹吗,难道你没有传给他?

回复:我怀孕了

姐姐,不要吃辛辣的东西,包括韭菜,蒜薹什么的都不能吃!!!!!!!!!!!!一定要好好的控制饮食 ,那样你的宝宝一定会很好很健康的!!!!!!!!!祝福你!

多补充点钙,多吃点核桃仁,将来的孩子就身体好,还聪明呢,我姐姐怀孕的时候,天天吃核桃,一天能 吃好几斤核桃仁结果我外甥老聪明了呢,还有看看怀孕方面的书籍,听胎教的时候,一定要小点声,国外有个报道,说是天天听胎教,结果孩子生下来就聋了呢,我相信只要你多多保护你的孩子,他一定会健康的,怀孕是一件值得庆贺的事情,恭喜你也祝福你姐姐!!!
一百年前:你不认识我,我不认识你

一百年后:你将不存在,我亦不存在!

珍惜拥有的生活感受幸福的时光吧!

你肯定能生个健康宝宝,到时候别忘了来报喜哦

放松心情,注意饮食跟锻炼,肯定是个健康的宝宝,辣要少吃了!

祝你生个乖宝宝。别忘了到时候发信息给我报喜讯哦!DAVIDPEAKE@126.com
我会去看望你们的。

支持项项

顶,楼主加油

去医院了,有8周了,医生说发育的好健康,真的好开心,也好担心,从上次复发了一次后就没有再复发了,明天再去医院去问问医生,看看我这种情况会不会影响到宝宝,毕竟我是第一个月复发的,说第一个月是宝宝长神经的时候,我好担心啊,现在怀孕了,不可以天天上网了,其实我会一直关注大家的,也会写下自己的怀孕日记,到时有时间了我再发到网上,好晚了,下了,谢谢大家,

愿好
!:)

我了怀孕了,
也同样是PZ战友,
怀孕40多天来,
复发两次了,
心情差到了极点,
不知自己能不能坚持下去。
并且我在医院上班,
还要上夜班的那种,
每次复发都是上了夜班后。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题