疱疹战友论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

我怀孕了 [复制链接]

回复:我怀孕了

就抹点儿那个烫伤高吧,效果还可以,应该没什么副作用的,你们好幸福啊!!
给别人快乐就是给自己快乐!!!

烫伤高是什么东东,也是治疱症的吗?好像没听过,我以前都是用AXLW,

回复: 我怀孕了

ababako,我在这儿为你祷告,愿你和孩子都健康幸福,希望在这儿所有的朋友都能够有个好心情。继续关注中。

我也是在这上面看到的啊,就是<美宝湿润烧伤膏>在复发的地方抹,前两天我有点儿痒好象是要出来了,抹了两天就没事儿了,那味还特香呢,应该都有卖的呀,不防试试
给别人快乐就是给自己快乐!!!

哦,可以试一下,今天看了一个姐妹的帖子,说是宝宝可以通过血液传给宫内的宝宝,最好在快生的前两个星期吃丽珠威或AXLW,但是丽珠威可能好点,不知道是不是真的,有点担心哦!:( 就怕传给BB

为什么我的肚肚比人家小呢!我都7个月了,我看人家孕妇走路都在晃啊晃!我觉得我还挺轻盈的呢!有没有可能是我的宝宝长的比较小啊!

好久没上来了,今天做了B超,居然比医生给我算的胎儿大小还大一周,33周加3天了,那算起来我的预产期会提前,这个星期我抽个时候去人民医院皮肤科去问问去,快生的时候看可不可以吃个AXLW控制一下病毒,因为我想顺,不想剖,马上要生了,心里好紧张啊!不过小傢伙好像很调皮哦!这几天太忙,也没仔细数胎动,该准备小宝宝的东西了做好一切准备迎接他的不给到来!上个月复发了一次在肛门边上,好害怕 生的时候会复发啊!

我比你迟两个周,但我觉得宝宝动得不是很利害,我也从没数过胎动,上个周做B超检查医生说一切都正常,也就没有多想了.我感觉现在宝宝在里面动来动去的时候多了,不像以前那样,经常都是踢的感觉.祝你生个漂亮的宝宝!

我今天才查出来怀孕了,一直觉得奇怪,去年一年才复发过一次,前两个星期不知是不是太累了,没有休息好,就又复发了。现在PP 都一个星期了还没有好。我也没有吃药,怎么办?还有我上个月感冒了一次,过了很久才好。现在怀孕不知会不会影响?

以前都是以游客身份过来看看,也一直在观注你,很高兴知道你和宝宝一切都好。祝你们都健康!
发新话题 回复该主题