疱疹战友论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

我怀孕了 [复制链接]

回复:我怀孕了

不要担心,复发的泡泡对宝宝没有影响的,我没怀上时一个月发一次,怀上了的头三个月发了两次,人一次特别严重,10天才好,而且好痛好痛,之后的都不怎么痛了,也好的快,我也是好担心,我想可能是刚怀孕身体抵抗力不是很好,就像我们刚怀上时,脸色会好差一样,别的论坛上的姐妹也是这样的头三个月发的特别频,现在人家都生了健康宝宝 了,而且还是顺产的哦!在战斗日记里,标题是女PZ战友请进的,建议你去看看,名字为断翅。
我今天去听课去了,医生说孕晚期也是好危险的,要多数胎动,一有不正常就马上去医院,就的好我好害怕,我想脐带緾住了宝宝比PZ更恐怖,因为他直接就会要了宝宝的命,所以我现在要好好有数胎动了,我的宫缩已经有反应了,每次一宫缩肚子就会好硬,好像一块大石头,现在好想快点到生产的那一天,我觉得我一定可以把他顺产下来的!

婆婆马上就要来了,有可能明天就到了,以后我就多了一个人陪我了,我婆婆可是个接生婆来的,以前是,现在退了,因为老了,自己又生了四个小孩,她还是很有经验的,她来了我也就放心了,我现在34周了,也是好需要一个人照顾我的,怕是早产什么之类的,现说老公那么忙,根本没有时间照顾我,也好这样他就放心了,我要和婆婆 多沟通,反正就是她说的都对,不要与他有什么矛盾,这样就不会让我老公难做了,

我的阴唇边上长了一个超级小的红点点,当然这个是老公给我描述的,我自己已经没有办法低头看下面,没有泡泡,只是有点痒,用手摸有个小疙瘩,我想我是复发了,有点担心下个月的顺产,好害怕啊!难道真的要吃点药,就怕吃了药喂奶,那不是间接给宝宝吃了吗

祝你有个健康的BB,我上月有了一个..放心吧,没问题的...

我又得复发了,和上个月的时候是差不多的。我生的时候也是下个月10几号,怎么办,我好怕啊。

俩条路走了,一是剖腹产,二是吃些药物抑制PZ的复发。考虑清楚了。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我看了AXLW和丽珠威的说明 书。都是孕妇慎用,我怕对宝宝不好,现在家里人全都不同意我剖,昨天 和老公吵了,还把和婆婆的关系搞的好僵。昨天晚上忽然觉得自己好可怜。想想别人想想自己,很伤心的哭了,双怕生个宝宝有事,又怕自己没有能力再过下去了,现在越来越觉得和他一起生活好难沟通。没有办法沟通 了。

楼主,专家说最好三个月不复发或吃药物抑制PZ的复发,吃那种药呢?

回复: 我怀孕了

祝你平安!

就快生了吧,真是替你高兴!
我好想要个自己的宝宝,不知老天给我这个机会不!
发新话题 回复该主题