疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

请你写下你对疱疹的看法! [复制链接]

回复:请你写下你对疱疹的看法!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

出现症状到现在已经有两个月了 那天晚上发现的时候我整个人就跟过电一样 都蒙了。因为我晓得
JJ上长东西肯定不是小事 利马跟那女的打电话 她说自己很健康。第二天找了个小门诊看了 大夫说是过敏性龟头炎 随便给弄了些药 我也算是放心了  三天药吃完了 有好转  一直都不疼不痒 我还以为好了  过了几天JJ发红 有些痒痒 后来去医院大夫看了一眼寥寥的说了一下是PZ 开了半个月药 吃了两天没见好转 又去找原来那个小门诊 老头给开了两天药 挺管用 晚上吃了一小包就不痒了 两天后又复发了  后来打了10针小针 现在已经不用药10天了 不疼不痒 可是还有一个地方没下去 打算明天上午去查查血样。

刚开始不了解PZ 有天在一个网站上看到疱疹的治疗就进去浏览了一下看到了“无法根治” 这四个字 这一看不要紧 弄的我一个星期差不多没睡着觉  莫名的心慌 烦躁 在外面看到所有的人都觉得他们都比我好  后来无意中来到这个论坛看了大家的经历跟看法 现在我也觉得无所谓了 照样每天上班 女朋友来找我照样ML 一直没感告诉她 刚开始不了解的时候都没带套套  女朋友现在很健康   希望这次好了  以后永远都不想再见它了。 就算来了也无所谓了;大家心情都放松一些 我们的医学这么先进 说不定明天就有治疗PZ的特效药了

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

我也不清楚是不,有些症状像 还有一些PZ症状没出现过。现在好了   一直没复发   我自己都不清楚自己给自己祈祷吧    其实就算是也没关系。我都已经能接受了   等过了一两个月不复发就去医院做检查。

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 举报 2007-10-16 00:16

我讨厌PZ
但是得了就得面对.还是得继续生活,继续过日子,我们和正常的人是没有差别的,一样能出色的工作一样可以赚到钱养活自己,看开点,而且对自己以前做的一切的错事要予以为戒
更加关心自己,关心家人

我同意你的观点..真是没有什么两样..

呵呵`·    下雪了   天很冷    生活照样继续 女朋友照样相处   PZ就像冬天里的雪一样 冬天里不可获缺的一部分 但是雪化了就是春天。

疱疹并不可怕,可怕的是自己没有信心。先要配合好医生的治疗,自身要加强提高免疫力,大病化小嘛!

回复: 请你写下你对疱疹的看法!

当第一次知道自己患了疱疹,犹如晴天霹雳,感觉天都要塌下来,从来没有想过自己这么老实的人竟然和疱疹性病沾了边!甚至哀叹自己命运如此之差。那些小混子天天混怎么什么性病都没有,老天不公呀!但静下心来,仔细给自己理个头绪,生活总要过呀。于是上网(感谢网络)搜索,对于疱疹的知识一下子丰富了许多,尤其看到战友们对疱疹的认识我也如释重负。什么药也没吃,几天就好了。而且我一直对我的不典型症状持怀疑态度,因为我不起泡,只是每次和老婆ML之后原来发病处就会发红痒继而痊愈,血液化验呈阳性。昨天又和老婆ML了,采用一个战友翻译的英文资料的知识,先在DD上涂润滑剂,再带TT,早上很小心地看了小DD,啊,精神着呢!一点感觉也没有,哈哈!!现在我有红肿迹象就搽点AXLW膏药,其他的药物一点都不用!!!我想是药三分毒,所以坚持不用,好在我的症状不严重,可能对于那些症状严重的战友来说,还是要吃药打针的。
      还有一点最重要的感受就是,从此不敢嫖鸡了!尽管脑海中有时还会冒出炮妞的念头,但瞬间就掐灭了星星之火,甚至很很地捏一下小DD。:lol;P 那过去的伤时刻总在提醒我别再为那风流受累!

回复: 请你写下你对疱疹的看法!

:lol 强人,忙你顶1!!
原帖由 阴冷的恐惧 于 2007-12-10 11:07:00 发表
人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!
发新话题 回复该主题