疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

请你写下你对疱疹的看法! [复制链接]

回复:请你写下你对疱疹的看法!

疱疹是噩梦的开始~
杀除疱疹

看了你们很多的看法.每个人基本都一样,失望到面对,到接受,到解决问题.这个病毒已经在我们体内铲除不尽了.这是事实.不管我们在怎样问天问地,都不能改变现实了.
我们懊悔,如果...那该多好.可是生命已经不可能从来,那么我们就尽可能的告戒朋友或者我们的下一代.因为从来没有人告诉我们,不能让我们的悲哀在延续.

回复: 请你写下你对疱疹的看法!

同志们还有比得了疱疹更可怕的事吗,我现在不怕疱疹了,有疱疹更历害的

回复: 请你写下你对疱疹的看法!

有比疱疹更可怕的事吗。我现在不怕疱疹了。就害怕再有别的不幸

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

疱疹
让我明白要好好的生活
让我知道我要更加努力

就像战友说的一样,老天爷是公平的。它欠你的会还给你的,但前提是我们要每天有意义的活着。圣人都会犯错,更何况我们一介凡夫呢。
不要害怕,更不要沮丧。好好给自己做一个人生总结,以后不要再做错事就好了。勇敢的面对生活,寻找属于自己的幸福。只要想,一定能。
生活并没有抛弃我们,只是在过程中给了我们大家一个小小的惩罚。尊重它,它没什么的。我们的尊严也不会应为它而打丝毫折扣。

真诚祝福所有的战友:抛开包袱,幸福生活。

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

今天的检查结果出来了,真的疱疹。当得知自已也会得这个病时,都感到好笑~~~~~~~~我一直认为不能发生的事,却偏偏发生在自已身上。不管那么多了,先治疗再说。没钱归没钱,但可以借。生着就要希望!!!告别过去~~做真实的自已。得了PZ的战友,当你灰心时别忘了告诉你自已“原来我是得一种叫”PZ“的病,幸好不是AZ”

自从我知道自己得了PZ后开始很恐惧,但经正规医院的医生告诉我没什么好怕的时候。吩咐我只要注意自己的身体就可以了,反正都生没根治的药了,也 不用开药,浪费金钱,(他还问我是不是很有钱,就算有钱也没办法医,反正是告诉我, 没什么大不了,得了就得了,)从那开始我心情好多了,就算发病的时候,我也没太在意了。我希望各战友也正面的面对这种病,上面一个战友说的很对。得了PZ不要紧,庆幸自己得的不是hiv,不知道我们这里的战友,有没有得过恐艾症的人,当你以为得了hiv的时候,潜伏期最少6周才可以化验结果的时候,那种日子不知道比得了pz是更可怕的,那段日子就比死还要难受,那种日子是没办法用文字来表达的,希望我们一起面对pz ,该做什么就做什么?

自从我知道自己得了PZ后开始很恐惧,但经正规医院的医生告诉我没什么好怕的时候。吩咐我只要注意自己的身体就可以了,反正都生没根治的药了,也 不用开药,浪费金钱,(他还问我是不是很有钱,就算有钱也没办法医,反正是告诉我, 没什么大不了,得了就得了,)从那开始我心情好多了,就算发病的时候,我也没太在意了。我希望各战友也正面的面对这种病,上面一个战友说的很对。得了PZ不要紧,庆幸自己得的不是hiv,不知道我们这里的战友,有没有得过恐艾症的人,当你以为得了hiv的时候,潜伏期最少6周才可以化验结果的时候,那种日子不知道比得了pz是更可怕的,那段日子就比死还要难受,那种日子是没办法用文字来表达的,希望我们一起面对pz ,该做什么就做什么?
发新话题 回复该主题