疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

小妹新来贵宝地,请大家多多帮助 [复制链接]

小妹我是哈尔滨的,我也不幸的被男朋友传染了,到医院看医生说是疱疹,太可怕了,来这没想到,这里这么多,朋友啊, 哎,第一次就这样毁了一生,高昂的治疗费用,都愁死我了,来上网,都跟鸭子走路似的,.疼死我了,又不敢回家,又不敢跟朋友说,死的心都有了,郁闷啊, 朋友门有没有治疗好的啊,

回复: 小妹新来贵宝地,请大家多多帮助

到正规医院去,不会花很多钱。别相信广告的宣传。

回复:小妹新来贵宝地,请大家多多帮助

去正规医院

目前没有彻底根治的疗法,所以请到正规医院再医生的正确指导下用药,并且药价并不贵的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

PZ治疗不会贵的..我在黑诊所被坑了1900才3天.1个月后没复发..到是留下了个纪念物一个小豆豆.起初以为是PZ.但是都1个月了怎么还没消?所以换家医院.医生说湿疣:'( 给我开了2盒咪喹莫特软膏.花了200多.IC卡不能报!摸了一天觉得弟弟正常多了..但是豆豆还在.觉得那医生不知道是不是再帮我省钱.好象应该用疣迪.然后再用咪喹莫特.

医生说疱疹是湿疣的前期,挨我也好愁啊,咱门论坛里有医生么,现在我也学者你门口服SXLW.看的一个姐姐吃的副作用好可怕啊,
有黑龙江哈尔滨的战友么,我想看你门怎么治疗的啊,如果我门着里有个有道德的医生就好了啊,给我门来个治疗方案啊,看来不行就的去医院看了,:L

要去市级的正规医院~~~
就是那些国家经营的医院才可靠

我是南岗的,很同情你一次就被泡上了,可我都不知到咋得的,以6年了,去了好多医院.现在有一些经验,以后可以问我.

我也是哈尔滨的,给你点意见.初发可能会引起发烧/感冒/生殖器肿了,如果没有起水泡最好去正规医院多看两家.不需要验血...那个验的也不准.如果你看生殖器上起了水泡那就不需要再看医生了.可以确认是II型疱疹.
吃药. 明竹欣2盒. 三代抗病毒的药.效果很好.大约100多元一盒..(注:第一次不要吃阿昔洛伟那个效果慢) 连着吃6天.如果有钱就再打2个月斯奇康.一次2支. 每隔一天打一次接下来就看你自己的情况了.发作频繁就要接着吃药.采用抑治疗法(有钱吃明竹欣,没钱就吃阿昔洛韦,坚持吃3个月)如果二三个月一次.那么不需要天天吃药,只是发作时吃,慢慢就会好的..
这个虽然是不可以治愈.但时间久了.发作时间会越来越长,症状会越来越清的.
不用太担心了..

我是哈尔滨战友 但是你没有联系工具啊
发新话题 回复该主题