疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

小妹新来贵宝地,请大家多多帮助 [复制链接]

回复:小妹新来贵宝地,请大家多多帮助

疱疹是尖锐湿疣的前期?谁说的,根本不是同一种病毒嘛。

呵呵,这么多人关心啊,心里好温暖啊,我找到正规医院治疗了,医生说了,治愈是不可能的,只是控制不复发,没有什么好办法,保持心情舒畅,检查完了开的药物,好贵啊,我只买了三天的就花了一千多,不过着三天效果挺理想的,炮泡已经没了啊,下面也不疼了,医生说有点炎症,点了一组抗生素,和一组治疗疱疹的抗病毒药物,家丽科韦,外用的软膏,用局部注射的聚肌胞 ,我准备自己买药接着治疗啊,大家知道,哪有便宜的药物,这些药在医院太贵了,心疼死我了,

我的资料里有我的QQ可以加我

呵呵,可以和你认识么,我也治疗完一个月了, 没复发感觉不错,可以给你点意见我的QQ资料里有同时我也是个搞医的,可以帮助你
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

回复: 小妹新来贵宝地,请大家多多帮助

我也是黑龙江的,我可以和你联系么,我在哈尔滨治疗好一个月了也没复发,可以交流经验么,同时我也是搞医的, 也许能帮上你,
无论怎么样都要生活,所以要开开心心的生活,快乐的心情能战胜病魔

哈尔滨貌似的这个病的不少,我也是被哈尔滨的一个女的传染的(以前的同事),没好意思问她是不是携带者,做过之后几天就其小水疱了 ,郁闷啊
发新话题 回复该主题