疱疹战友论坛

返回列表 «8788899091929394» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

CUCU楼主,
               你打算顺还是剖啊!

我好难过啊!昨天上医院做B超.只看见一个很小的孕囊.大夫说我的孩子有危险,因为我打针的缘故..我真的好想要她,我好不容易才来的宝宝..姐妹们我该怎么办?也不知道那个医生的话能不能信?
祈祷宝宝平安!

能顺产当时好,但是如果不能顺产剖腹也没什么的,只要宝宝健康,平安。。。我家楼上一个阿姨四个孩子都是剖腹产出来的呢..所以这个我想还是要看个人身体情况吧。一般情况下剖腹产都可以生两个孩子的.不过我觉得剖腹真的挺痛苦的,所以能顺还是顺吧,祝大家好孕....

杏子,你不必要担心太多了,我们这里的姐妹个个都是这样过来的,其实我们开始怀孕的时候也担心过你所想的问题,但是随着肚子一天一天的大,宝宝在肚子里的感觉越来越明显的时候,我们都抛开一切了。很多事实都证明我们可以生个健康的宝宝,祈祷宝宝的妹妹现在很健康啊,疱疹只是一个小毛病,只要你放开心情,我们可以战胜它的,我们的宝宝是特别坚强的!宝宝的到来是和母亲的缘分,不是每个人想要就有哦,所以为了宝宝,我们更加要坚强!
我是从还没有怀孕就开始加入这个坛,一直到现在我肚子里的宝宝都5个月了,开始的时候我也是很担心,问过CUCU,此风她们很多问题,现在我觉得我们的担心是多余的,有这么多姐妹同一阵线,我觉得很开心!

苛儿 :ABO血型不合还要看你老公的血型的,这个是有治疗方法的,不用太担心。
剖宫产生二胎没问题的,只是第二次还得剖。具体问问医生就知道了。

ababako :我是想顺产的。先试产吧,不行再剖。

乖乖女:医生当然会按最坏的情况说。不记得你打的什么针了。
如果真的想要孩子,就留下,加强孕期检查吧,孩子如果真的有严重问题是可以发现的,但一定要同医生多沟通。

但是我现在也没和医生说我有疱症。不敢说啊,我是要去这个医院生的,到时我婆婆不都知道了,哪还有脸见人啊!我打算去妇幼生!也是先顺,不得再剖,但是就怕很先破了羊水,要是破了羊水,宝宝是不是就会好危险啊!

今天去医院检查来了,真的是有炎症,冲洗了阴道和上了药.今天刚刚广州中山医院的皮肤科佟教授来深圳坐诊.挂了个号去问她.她说bb有可能在宫内通过血液感染到.大畸形可以查出来,但小畸形是查不出的,但也不一定有事.生产的时候如果没发作应该不会传染给宝宝的.吃药对bb没有影响的,她说吃丽珠威比AXLW好.可以喂人奶,不会传染给bb的.有PZ的孕妇最好是临产前2个礼拜开始吃丽珠威,减低血液中PZ的病毒,对大人和bb都好.一天0.3,两次.

cucu:最好是顺产啊,如果怕痛就打无痛分娩的针,我打过了,那时打的时候我觉得真是救世主啊,而且没什么后遗症,打了后也生产得快.今天我去问了皮肤科教授,你也可以试下吃丽珠威试下顺产啊,她很肯定的对我说对大人和bb都没有影响的.我在香港生就没有这么幸运了,因为在香港打这个针加起来要1万多(只是针啊)而我那时打才800啊,希望我第2胎会快点啊,不然痛死我了.你现在还有10天左右,吃的时间又可以缩短了,真好,我都不知道会不会提前生.

cucu:辛苦你了哦.这个时候还忙着给JM们回复问题....离生产时间越来越近啦```期待你的好消息啦
还有个问题,我想提出来大家讨论讨论呢....如果是复发型PZ在怀孕28周左右母体就会向胎儿输送PZ抗体...那出生后的胎儿身体里面有抗体了,是不是就代表不容易被PP感染了....如果不是,那这抗体能在宝宝体内起到多长时间的作用呢?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

多吃含维生素丰富的食物和水果,不要担心,新生儿泡疹大多发生在顺产的婴儿.所以生产的时候一定要剖腹产.有什么事情可以去我的日记里告诉我,我可以帮到你一点点
发新话题 回复该主题