疱疹战友论坛

返回列表 «8889909192939495» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

爱莫能助:
              你的日记在什么地方啊????

昨天终于做四维彩超了呵呵,宝宝不配合总挡着一半脸,做了五次最后还是没有成功真是个小皮蛋,

还好一切都很健康,

此风,你问没问医生如果宝宝感染了会怎么样啊,看到你说的我又好担心,

CUCU,此风
如果PZ发在宫颈上怎么办,怎么才可以检查出来,发在宫颈上是不是影响怀孕?

杏子:你做宫颈涂片就可以检查出你的宫颈有没有PZ的细胞存在过。

雪儿:问了医生了,但还是一些如果的话,也不一定会有事。别听这么多了,听多了不好。bb都这么大了,我们能做的就是用一个好心情等待他出来,难道还要提心吊胆的等他出来吗?宝宝一般都没事的。我昨天主要是问他能不能吃药,她说吃药比不吃好,对bb没有影响的,最主要是临分娩前两个礼拜吃,既不会发作又会控制我们血液里的病毒不活跃。到时候想顺产就顺产,不能顺产就开刀,安全多了。

宫颈涂片是我们经常做妇科检查的那个化验白带吗?

姐妹们你们好!我现在很想怀孕!但是这个月吃了两天的丽珠威共4片!我想这个月要宝宝但是我又怕吃了药会有影响!再过7天就是排卵期了我现在已经吃了两天的药了!怎么办呀!求姐妹们想想办法!:'(

我今天阴道里又长了一颗。不是很痒!这段时间我都没有吃海鲜了,怎么会复发那么频?吃鸡蛋会不会引起复发的?复发那么频我怎么顺产呀。这个月已经三次了。好郁闷喔!!!:'(

kiky2088 你好

请问你怀孕前有没有吃丽珠威呀?你现在几个月了呀?

我去年做了微波治疗宫颈炎,也做了TCT还有人类乳头病毒检查,也没事,是不是就可以说明我宫颈上没有病毒啊!好像现在的医院都利益化了,做个宫颈刮片才几十块,就是检查宫颈癌的,可是他们偏偏要你做TCT,说是准确一点,可是价钱就差远了,TCT要几百块呢!我有时复了发,没有泡泡,只是觉得阴道内有点疼,过两三天就好了,也不知道是不是泡泡长到了阴道里面!有没有姐妹知道生第一胎是不是一般都会早于预产期啊!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 kiky2088 于 2008-3-26 12:22:00 发表
我今天阴道里又长了一颗。不是很痒!这段时间我都没有吃海鲜了,怎么会复发那么频?吃鸡蛋会不会引起复发的?复发那么频我怎么顺产呀。这个月已经三次了。好郁闷喔!!!:'(

你几个月了,快生了吗?吃点药控制一下,我看了网上的医学帖子,专家好像也是说可以吃点药,但是剂量就没写的好清楚了,我5月生,我也打算顺,到时我也想吃点药,控制一下病毒,你复发的频是不是你受凉了,我一受凉就会发病,还有就是你一定要多吃多运动,抵抗力才会好,吃鸡蛋应该不会引起复发吧。我天天吃好几个呢,我到现在7个多月了,发了4次,我想一定是你的抵抗力下降,多运动一下,没事出动走走,到时也会生的快一点,
发新话题 回复该主题