疱疹战友论坛

返回列表 «8687888990919293» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 杏子 于 2008-3-24 11:45:00 发表
你们都是怎么把自己的心态放平,怎样把自己的心情调节好的呢,我怎么就是做不到嗯

杏子:不开心不能让我们的病治愈,对病情也没有任何好处,为什么不去想些开心点的事呢,看看这些幸福的妈妈、准妈妈、还有准备要加入这支队伍中的姐妹们,你还有什么理由消沉呢?我们不要放弃希望,没什么大不了的!:) 我准备明年要宝宝,虽然现在我复发的频率也很高,以前在外阴,现在主要在肛门,真的很痛苦,有时一个月发两三次,我没去看过,但从战友们的帖子那儿猜到应该是,我发现如果我心情不好时或劳累时,复发就很频繁,总之,除了保持健康的生活方式,拥有一个好心情真的很重要。

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我怀孕那会正好忙考试,没休息什么,结过考完试就复发了(当时应该是怀上几天的样子),一直不间断的在不同地方复发达近20天。第二次从3月2日起到现在还没平息,不同地方不间断连继出现。很烦人的,可是没办法。涂夫坦喷昔,头几次有点用,好像现在那药对我也没效果了。我在早晨与每餐餐后会干吐,我想有这个反应在,宝宝应该每天都好好的!

这个 贴子写得好啊
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

我思想里现咱好像有两根线在牵引我,在斗争,我都快疯了,一个说,“伤心,难过,无法接受,死的心,离家出走的心都有
一个说”没关系,不是什么大事
我好矛盾,也想赶紧加入准妈妈的队伍,可是我老是放不下思想包袱啊

tutuzi :抽血查IGM的结果不是100%都准确的,建议你换一种方法检查。
我在出PP的时候查IGM是阴性,在没有症状的时候查却是阳性,所以查这个没有多大意思的。但产科医生一般都以这个来判断疱疹。
IGM只是表示你近期有感染,我在这次受孕的那几天出了PP的,宝宝也没事,所以你不要太在意IGM的检查结果。
你可以到东湖医院皮肤科找有经验的医生咨询一下,换其它方法检查,看能不能确诊。
宝安路那里有个安利的直营店,可以到那里买安利的产品。
如果你没有安利的会员卡,我可以给你提供一个卡号,用卡号就可以买了。
自己办的话,每年还要50元会员费呢。需要的话给我发短消息吧。

JM们的问题好多,不能一一回复了。大家的问题很多都是重复的,问问题的本因无非都是因为这个讨厌的疱疹。

我只想说,如果你是确诊了是疱疹,如果你是复发的疱疹,就不要太在意,你是可以做一个正常的母亲的。
在孕期最重要的是积极调整自己身体的状态,多锻炼,养成良好的生活习惯,注意营养,尽量减少PP的复发。
不要对自己有任何怀疑,不要自己吓自己,相信自己会有健康宝宝 的!

我是在受孕的时候有出过PP,孕期总共出过3次PP;此风怀孕后复发的次数也比较多,(一个月不止一次吧?)
但到现在为止我们的宝宝都在健康的成长,如果我们能生下健康的宝宝,我想大家都不用怀疑自己。
所以大家等我们的好消息和其它怀孕JM们的好消息吧,相信你自己!

上周五去检查了,宝宝已经入盆,这周五再去做个B 超。
医生估计我的宝宝现在有6斤半了呢,我说生的时候不是要到7,8斤了,
医生说我的骨盆宽,生8斤都没问题。希望能顺产哈!
这段时间感觉肚子天天都在长大,好像肚子随时会撑破呢。;P
这周感觉很容易累,肚子也时不时的有点疼,不规则宫缩感觉还是不明显,可能是我的肉肉太多了。:)

此风要多休息,经常都在听到你复发的消息,为你祈祷,希望你和宝宝都一切平安。

cucu:这段时间要注意休息哦,期待你的好消息....我家妹妹出生时才4斤9两....现在都好怕她生病...你的都6斤多了,相信宝宝一定会很健康的出生的.....为你祈祷....

我也好想顺产呀!!!!:'(

CUCU姐:加油喔!
我的血型是A型的,血检“ABO为阳”不懂?但看书说ABO会发生新生儿溶血,但医生看了结果也没与我特别说什么呀!呵呵,可能是自己吓自己!;P ;P
看我这次复发达20多天,还是带着PP去抽的血,结果疱疹IGM还是阴性,医生看了说没事,这很明显疱疹是不会通过血液传给宝宝的,大家在这方面总可以完全放心了,起码我这次发作得可不轻还没事呢!:)
看书说剖宫产,以后想生第二胎会宫裂,一直想剖宫产的我现在犹豫了,因为我和老公是独生子,政策可以再生一个,家里也要我们以后再生第二胎,但真的怕顺产会给宝宝带来麻烦,真不知以后怎办?

我的宝宝30周了,现在每天都不安份,我也想顺产,我估计我的盆骨也可以生个8斤没问题,;P 我要是快生的时候没有泡泡,我就自己生,要是复发了我就剖了得了,但是我心里还是想自己生的,因为剖肚肚好痛的。:$
发新话题 回复该主题