疱疹战友论坛

返回列表 «8384858687888990» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

星期一肛门发了,昨天星期四外阴又开始肿胀了,我想可以又发了,痛到现在还没出PP,昨天到今天搽了几次药膏了,今天还是有点肿痛,其实我怀疑是孕期的外阴静脉曲张,但我也不排除是PP复发。

祈祷宝宝:其实我也在考虑要不要喂人奶,不喂就一了百了不用烦,但我还是想用我自己的乳汁把自己的宝宝喂大,烦~

cucu:你别看没入盘就以为不会这么快生啊,我妹妹的bb就是还没有入盘,今天刚刚产检完说没这么快生,晚上就作动了,后来子宫开到7度还是没入盘就开刀了,所以别大意啊,要收拾好行李说走就走啊。

雪儿啊,做血糖是24周到28周啊,我也没超出时间啊。

渴望病愈:把自己的身体条理好是最重要的。

此风姐,DNA是不是就是泡液化验,我做泡液化验是PZ了,验血Ⅰ   Ⅱ都是阳性啊 ,说明什么问题呢,都说血液不准或者验不出来,可是我能啊?
还有就是你说的问题,等有了宝宝,我们喂奶会传染宝宝吗?
不是说这种病毒不存在于血液中吗,那么为什么在验血的时候能验出来呢

真郁闷,前晚在老公吵架,弄得我当晚右腿又发作了,哎!!!!:'(
想在可好了,之前的屁屁上长了三轮都还没好,右腿又来了,虫子咬的地方才刚刚干水长茄!心里总是放心不下,上午就去了医院开始了我第一次产检!(换了个医院,打算以后在这家医院生宝宝)现在是11同+几天,抽了血,下午拿结果,B超要下周再做,还是唐氏说是要15同才能做,怎么书上说11同-15同做为最好呢?不知,反正医生说怎样就怎样吧!
这次PP发作不同地方不间断已达19天了,还没到尽头,我也问了医生,她说涂点夫坦喷昔没事的,不用管它。

到现在也不知要不要吃点别的什么补补什么,不过我会腰骨痛,别人说那还得了,现在就痛了等肚子大了可能更受不了:'( 。

昨晚,回到家,老公一如既往的把饭做好了等我,我的心里好难受好难受,我不知道我的PP是以前可恶的男人传给我的还是老公,老公的可能性应该很小,老公一直对我很好。现在更是每天的安慰我,我好委屈,好痛苦,老天看来是公平的,是要为年轻的所错付出代价的。
前天哭了,昨晚又哭了,好痛苦的哭,老公一直哄我,

此风:其实看见坛子里这么多姐妹都是母乳喂养,包括你生弟弟的时候不也一样是母乳喂养吗?弟弟到现在还是一样很健康....而且很多报道中都说到完全可以母乳喂养,如果真不能母乳喂养那估计中国在生育问题上就不止是重视爱滋和肝炎两大问题啦.只是在PP发作的时候又难免不自己乱想.所以我才觉得这真的是个大心病,这段时间我也想了,其实关于复发不能喂养母乳的问题还真不是很好控制的,我们的PP在发作的时候并不一定是全部显现出来的,有时候也有潜在的活动性PP,我们也许根本就不知道,比方说发在子宫颈,我们是不会有任何感觉的,那我们还不是一样在照常喂奶....比方说如果在PP发作了的时候我们停止喂奶,和PP好完了之后再开始喂奶..如果病毒真的会跑到奶水里面去,那我们又怎么判断PP发作的时候是什么时候跑进去,那PP好了病毒又是什么时候消失?所以,还是cucu说得好,大概我们都是心理负担太大了,其实有时候想想也是,还是放宽心迎接每一天,相信我们的宝宝都会是健康的....此风.就像以前你跟我说的一样,母乳喂养对宝宝健康有好处,不喂宝宝他会哭的;P 好多JM们都可以用母乳把自己的宝宝养得胖胖的,难道我们不能吗?现在我家小妹妹已经24天了,很健康,能吃能睡呢......:)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 祈祷宝宝 于 2008-3-21 12:49:00 发表
此风:其实看见坛子里这么多姐妹都是母乳喂养,包括你生弟弟的时候不也一样是母乳喂养吗?弟弟到现在还是一样很健康....而且很多报道中都说到完全可以母乳喂养,如果真不能母乳喂养那估计中国在生育问题上就不止是重视爱......

祈祷宝宝
你是顺的还是剖的啊!

生殖器疱疹每个医院医生都说会传染,也会传染给小孩
那怀上了还可以吃阿昔洛韦吗。
怎么给男朋友说自已有这种病啊
好烦
也不知道该怎么办
医生说会传给下一代
在这个网站上看你们又说不会
不知道该如何是好了???
哎,,,,,,,

ababako:我是剖的...

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 28083305 于 2008-3-21 18:51:00 发表
生殖器疱疹每个医院医生都说会传染,也会传染给小孩
那怀上了还可以吃阿昔洛韦吗。
怎么给男朋友说自已有这种病啊
好烦
也不知道该怎么办
医生说会传给下一代
在这个网站上看你们又说不会
不知道该如何是好了......

28083305:如果都听从医生的,那坛子里也不会有这么多妈妈顺利生产和养育自己的宝宝了.至少现在我们还没有发现宝宝不好的例子...医生有时候说的不一定是对的,也不一定是真实的...以为这个世界上还存在"利益"两个字....相信自己,相信实践...事实胜于雄辩..
发新话题 回复该主题