疱疹战友论坛

返回列表 «8485868788899091» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风加油啊@!希望PP不要影响到心情!!

苛儿我前三个月也是这样的,连续不停的发,时间也很长,医生说没事就没事,别太在意了啊:)

各位准妈妈们:我现在怀孕有三个月,总是肚子撕扯一般的痛,但不是很严重,可以承受的那种痛,也不知是不是PZ复发,白带有时土黄色有时很淡的黄色,没异味,怀孕前验过细菌培养,没事.你们有过这样的症状吗?得了这病实在讨厌,症状不是很典型,有时感到全身神经性痛,因此总觉得是不是还有别的什么怪病.哎!宝宝太可怜了

好久没来这里了 祈祷宝宝你的宝宝已经诞生了?哈哈好快啊 并且已经快满月了 我真替你高兴!我又看到了胜利的曙光  尽管我现在也在频繁的发病 但是我还是会祈祷宝宝能健康平安的出生

杏子:DNA是验白带的,没那么准,验泡液是最准了,而验血不是说验不出来,而是有些人不会在血液里显示出来而已,但抗体是肯定可以验出来的。

苛儿:腰痛很麻烦的。我生了我儿子到现在我的腰都一直都,看来很难好了,你一定要注意休息。走路和坐的姿势在正确,肚子大点最好用托腹裤,会好很多的。

祈祷宝宝:当初我真的很幸运喂人奶的时候一次都没有复发过。所以一点心理负担都没有,但我真的很理解你的心情,我们坚持就是胜利。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

知道自已有PZ
可不可以不用去医院检查直接在没发的情况下怀孕呢?
又或者在什么情况下可以怀???

求助~~~~我的疱疹确症也有三年了同时也有支原体感染,但疱疹症状一直没有有作。在06年的5月在治疗支染体期间(有作安全措施的情况下意外怀孕了),去妇糼医院咨询医生建议我终止怀孕,当时医生也这么说,我们只好去做人流,真的很伤心。到07年6月我的外阴出现小粒状,到医院看确定的首次出现症状,当时没有打针只吃了几个月药。复诊后医生检查后提议我地可以怀孕了。由07年9月到08年3月我们一直没有避孕。但系12月出现过复发。到这个月经前和经期内二个星期复发了二次。到医院再看,医生给我打了六支针分隔一天打二支,因为我经前腹部有痛,医生说我可能有盆腔炎。开了AXLW和膏还有以前治疗支源体的消炎药给我。我很担心我是因为这个病的复发导致不孕还是因为我的支原体可能又发病还是因为我可能有盆腔炎。我真的被妇科病还有这个疱疹病折腾的很辛苦。我应该怎么一步步走上能怀孕的时候?我要去验输卯管是否有堵塞吗?

CUCU看了你对其它人的解说,你真的是一个非常好的人喔。祝你咯BB都健康。我老公给我找了这个论坛,看了你的经历。我的心才有点稳住。前二星期的二次PP复发我还以为自己怀孕了。真害怕万一真怀孕会致BB畸形。我去过几间医院看过五、六个医生。有的知道你有这个病就好像很歧视,问什么都吾好像不想说。我们有这个病谁也不想,竟然有病了就想治好。但看病的时候真系最令我感到好吾舒服。我上个月24号到妇糼医院跟医生说我这个病。她就帮我验了白带就跟我说没事。然后叫我做输卯管的阴影。我没有去做。之后3月14号前和来经期就复发二次了。作为一个女人。能生一个健康的BB 是多大的责任啊。我是在阴唇接近阴道边长的,是不是属于Ⅱ型的?

VIVI;我也是一直不怀孕去查后说是盆腔炎.我打了一星期消炎针就好了!接着就怀孕了!小小的盆腔炎不用担心,你会好孕的!
祈祷宝宝平安!

为什么我就是走不出阴影呢
甚至现在老是猜疑自己是不是连艾滋都有了啊?
脑子里好像有跟线老牵着我去想它,
心里真的难受之极
我该怎么办啊,姐妹们
发新话题 回复该主题