疱疹战友论坛

返回列表 «7475767778798081» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

此风:前天左侧大腿有点神经痛,我想PP可以要发作了,虽然看到坛子里很多妈妈都坚持母乳喂养,像你说的很多医生也说没有问题,但是心里还是很担心....看着挤在奶瓶子里的奶,在喂孩子前脑袋里控制不住的老想有没有问题,有没有问题,然后满脑子回顾坛子里看到的母乳喂养的例子,直到孩子哇哇哭着要奶吃了,我都还犹豫不决,担心的叫我妈还是弄奶粉算啦,结果妈说没问题啦,就喂人奶,说着就把奶瓶子放孩子嘴里了......孩子现在挺健康的...食量也一天比一天大了...但是自己心里还是挺担心的...可能这就是大人们所谓的做母亲的心情吧,特别是我们这样的PZ妈妈.....但是我还是要为即将当妈妈和准备当妈妈的JM们做好榜样.....加油啦

cucu :还有十多天了...现在的你应该挺辛苦的吧...加油哦....结果的时候要到啦.为你祈祷.祝福....

姐妹们,你们好,很荣幸来到这里,让我的心里舒服了很多,我得这个病刚好半年,开始前三个月连续发作,但是症状都不厉害,后两个月没有发作,这个月是第六个月了,没有长pp,只是会阴处有点破皮似的,我一直都没吃药,因为我一直打算要宝宝。昨天去医院化验了,但是结果要周六拿,医生给看了丽珠威,我从昨天开始吃的。我想问一下姐们们。我这样的情况能怀孕吗,如果可以,我要是下个月不发作就怀孕行吗,还有就是下个月丽珠威的药效还有影响吗 ?期待......

恭喜楼上的姐妹们,你们一定可以生出健康可爱的宝宝,我也马上要加入你们的队伍,希望你们多多给与指点

我以前进来看过,几年没有来了,最近我老婆怀孕了,7周左右,她不知道我的病,我很小心的,也不想让她知道,看来她好像没有被传染上,但是我很担心孩子,因为在她怀孕前几天我复发过,吃了三天的阿西洛韦,怕影响孩子。刚好她在不知怀孕的情况下吃了两天的消炎药,所以我们想这个周五去把孩子做掉,因为我们想准备好了在要孩子。但是我害怕那时候万一把老婆也传染上,要孩子的风险会增加的,所以们矛盾,不知怎么办才好。
     对于我的病,我从来不在乎,什么都不忌,喝酒,抽烟,吃海鲜,就不去想,所以复发时间时长时短,没有规律,我觉尽量不要染上老婆,但是我很害怕这次不要的话,下次更难,这次要了万一孩子有问题就会痛苦一辈子,请各位帮拿拿注意。十分感谢

楼上的战友,你说的情况应该没事吧,我也是来问cucu他们的,但是他们好像都不在,我刚才去他们以前的跟帖里看了 一下,你说的情况一样没事

CUCU姐:还有十多天,加油喔,胜利在望了!呵呵:) :)
实现理想:孩子的来临自然有他来的道理,是缘份就不要去特意改变什么!当然为了孩子着想什么都要想清楚,你的疱疹是没有问题的,但是你老婆用的药最好是告诉医生,因为有的药没事有的药也会有影响孩子,如果医生说药没事的话,那恭喜你成为准爸爸!建意你还是在生活方面减少接触有刺激性的食物食品,为身体从长远着想吧!

杏子:原则上来讲想怀孕的话最好是发作不频繁的情况下,医生建意在怀孕的前三个月内不能发作,但在我们这儿,包括我在内也没能做到前三个月不发作,而是每月一次,每次长达10多天。其实得这个病的时间越长对怀孕越没有多大影响,但这个也因人而异,有的从一开始就只会一年发作一次。所以最主要的就是看是不是复发性的、有没有抗体就得了,其它的不用想太多!至于吃的药,如果打算怀孕最好还是别吃,用用涂的药就行了!

谢谢,苛儿。我今天已经把药停了,我打算下个月开始酝酿,呵呵,我看了好多大家的帖子,觉得我的情况应该算是比较轻的。所以在姐妹们的互相鼓励和支持下,我相信我们都可以生出健康的宝宝
不过,我这个月吃的药,假如这个月怀孕了的话,有什么影响吗,吃的是丽珠威

祝你们好孕!!!
发新话题 回复该主题