疱疹战友论坛

返回列表 «7576777879808182» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

怀孕已经二十五周了,每个月发一次,很痛苦,可是不知道要不要用药!太难受了!

医生没给你建议吗?

CUCU生了吗...?
我前天和老公去检查了,明天就有结果了,希望好了.这样我就能放心的怀孕了.
烦恼的谊怎么都不见你的?

呵呵,好久没有上来了,先恭喜祈祷宝宝,生了个可爱的小MM
CUCU:马上就到你了,好期待哦,加油

真为你们高兴
没有什么意外的话我也准备下个月开始怀孕
我们都要加油!!!:victory:

我也来向大家通报我的喜讯:我也怀孕了!;P   不过我在排卵期前后打了七天的左氧氟加替硝唑..不知道会不会有影响?泡泡也在几天前来过,大约一个星期!希望我的宝宝会没事!
祈祷宝宝平安!

恭喜乖乖女,怀宝宝几周了,不要太担心,我们一起加油

左氧氟加替硝唑是干什么用的??你去问医生了吗

祝贺各位准妈妈,我真羡慕你们,我在怀孕一个半月的时候因为PP自然流产了,我都不知道怎么办啦?:'( 心里非常痛苦。有没有和我有同样经历的姐妹,给我一点建议好吗?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 yiyi 于 2008-3-14 17:18:00 发表
祝贺各位准妈妈,我真羡慕你们,我在怀孕一个半月的时候因为PP自然流产了,我都不知道怎么办啦?:'( 心里非常痛苦。有没有和我有同样经历的姐妹,给我一点建议好吗?

yiyi:你是因为原发型PP导致一个半月流产的吗?如果是复发型PP应该不会导致流产吧.....不要伤心,准备好了可以再怀的.此风不也是一样流产,现在一样在健康孕育小妹妹吗......加油啊
发新话题 回复该主题