疱疹战友论坛

返回列表 «7374757677787980» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿:节哀顺变,阳光总在风雨后,等这段日子过去了,就会平平安安的,忘掉不开心的事,保持平和的心情。

木紫:你在孕期的PP严重说明身体的体质不算好吧,找找原因,记得要从生活中各个方面注意,尽量减少复发。
现在已经怀孕这么久了,只能顺其自然,一定要作好孕期的检查,如果BB有问题好及早发现(一般来讲复发的影响不会很大)。你现在还是要调理自己的身体,提高自身抵抗力。用平常心来看待PP吧,如果没有好心情,对BB 和减少PP的复发都不利的。

今天产检,医生说我宫高没怎么长,腹围体重都长的可以,
是不是说明宝宝没怎么长啊,医生开始是这样说,后来又说可能胎位不正的原因,只长腹围不怎么长宫高

担心

cucun快熬出头了呵呵

感觉很幸福吧

加油,cucu
你一定会生出一个健康可爱的宝宝的

期待着你的后续佳音

:) :) :) :)

呵呵~~我怀我儿子的时候就是坚持左侧睡,结果我儿子出生时变成了大小脸,到大一点才不明显,可能是我只睡一边的关系啊 ,想起来都觉得很好笑;P 。

祈祷宝宝:其实说真的我很想喂人奶的,你问我复发了还喂不喂,其实很多医生都说了PZ是只有经过性接触而感染的,喂人奶是不会的传染的,但如果真的发生在我自己身上就真的要考虑了,我喂我儿子人奶的时候还没有发作过。但我想我会喂的。毕竟医生都说了没关系,加上宝宝都习惯喝人奶了,如果不喂bb会:'( 的。

kiky:不是每个药房都有得卖的,我以前在药房里看过有卖的,但后来我要买的时候去看就没有了,后来我是去医院开的,医生也说AXLW没丽珠好,毕竟一个是2块多,一个是20多,而且我看过成分来AXLW里添加了好多其他的成分,而丽珠只有伐昔烙韦。其实我看过夫坦也行啊,也是FXLW的,也是要20多,你去看一下吧,那种有就买那种咯。

苛儿:别难过了,心情不好会影响复发的。节哀顺便吧!

木紫:我每次去都问香港的医生复发的问题,但他们好象觉得这不是什么大问题,每次都只是说开刀就行了,没关系的。至于复发严重的问题我也有同感,尤其是3,4个月的时候,以前是神经痛几个小时就发作的,但怀孕后痛20多个小时都没有发作,后来过了5个月就好点了,加上这几次我搽了药膏痛几个小时就没事了,也没出PP。我知道是怀孕的问题所以严重了。过了孕早期就好了。加上你想得太多了,加重心理负担,更使PP复发而且病情延长。你的宝宝都这么大了,不要再去想会不会连累他的问题了,要想的是宝宝一定没事的,使自己的心情愉快,PZ就不会来烦你这么密了。你每天都想他不好对你自己都宝宝都没用的,你这不是在害宝宝吗?最坏的打算就大不了开刀咯。往好的地方想想吧!

冰冰雪儿:有的人前5个月都不明显的,不用太在意,一定要按时产检!

这个帖子置顶了,来了不少新朋友,感谢大家的关注!

广大战友要相信,不管你是男战友还是女战友,只要稍加注意,是会拥有健康宝宝的!

每天顶一下,心情也会好很多。祝福准妈妈们

准妈妈们加油!宝宝肯定健康!

大家好,好长时间没来了...我昨天去做了彩超,孩子挺健康,,就是有点缺钙!!

我得疱疹已经有三年了,现在有很想要个孩子。
发新话题 回复该主题