疱疹战友论坛

返回列表 «7273747576777879» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我前几天又发了,不过这两次发的一般一天就好了,多少心情会有点影响了!!
明天24周了要去做产检了希望一切顺利!:)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 此风 于 2008-3-6 10:42:00 发表
倒霉死了:你的检查是不是HSV   阳性。就这样啊,如果是这样的肯定是IGM了。你看的医院设备和医生的知识好象比较差啊,什么叫没有检查IGM和IGG的设备啊 ?你检查出来不是IGM就是IGG拉,难道是ABC吗?

我查的结果是HPV阳性,HSV阴性。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 kiky2088 于 2008-3-8 12:28:00 发表
此风:
     汗,到今天为止PP都四天了,都还没有好,还是痒和痛。这次终于看到有个疱了,虽然烂了但是还没有结痂。好郁闷!!这次不知为什么那么久才好,以前都是两天就没事了,会不会是因为我吃了海鲜或者鱼之类的......

医生有对我说过不能吃海鲜,因为它能使病毒复制。

怀孕到现在我一点海鲜都不敢吃了,还有鹅,我们这么说鹅也是很毒的,怕吃了会加快发作。以前发作从来都不管,但这几次用了药膏后每次要发的时候到最后都没发成,还挺管用的,我用的是丽珠君乐。我以前吃的奶粉也是安满,口感很好,也吃过喜康素觉得口感不好,但是我怀这一个宝宝开始就不能吃奶粉了,一吃就感觉到热气,上一个孩子时光奶粉就喝了10来罐,这次才喝了2,3罐,还喝不完。5个月开始腿一弯就酸痛,我就知道是我的钙不够了,补了两种还不行,后来又加了一种钙而其就好些了,上一个孩子也是,补了钙片还是不够,还要去医院推钙针。

倒霉死了:你的医生是怀疑你子宫有问题吗?我以前也验过HPV的,因为那时体检的时候检查宫颈细胞怀疑有癌症,就建议我做HPV检查了,因为HPV感染(人乳头瘤病毒感染),99.8%的宫颈癌患者中可以检测到HPV,而HPV阴性者几乎不会发生宫颈癌.除此之外,98%以上的宫颈疾病患者体内也存在HPV. 那时我HPV是阴性。但也不是HPV是阳性的话就有宫颈癌,是机会比较高。而HSV阴性就说明你抽血的时候血液里没有疱疹病毒。

KIKY2088:你是发作的地方水肿还是手脚水肿啊?我前两次就是发作的地方肿了,很痛啊,一开始就搽了药膏,到后来肿了可以有一天多了就好多了,PP也没出来。你现在都8个月了,如果是妊娠水肿的话就不要吃太咸,吃多点冬瓜和西瓜啊,排水的,资料是这样教的,还不要睡觉前和水。至于你的手指酸痛就是怀孕的现象,是激素的关系使到你的关节松弛所以会感到酸痛的。以后就会好的。

cucu:看来板兰根对你还有点用啊,但对我就一点用都没有,只能当水喝。这段时间怎么样了?很快就要生了,是不是睡得很差啊,我这段时间开始怎么睡都好象不舒服,不能平躺了,一平躺就感觉宝宝压下来。只有左侧睡了。

此风:理解哦...我四个月的时候就开始左侧睡了,现在左边大腿都还有一块皮肤烂的,这段时间能左右睡了才开始结茧了....
对了,母乳喂养期间如果复发真的能继续喂吗?如果以后你在母乳喂养时复发准备怎么做?

倒霉死了:

我以前都不管的,我最喜欢吃海鲜了。:( 想不到吃海鲜可以让病毒复制好可怕呀!以后再也不吃了。:(

今天去产检了,做了个彩超。宝宝都很正常!

此风:听你说你是擦丽珠君乐药膏,我今天去药店也没有那种卖的。能告诉我在那些药店有得卖吗?那种药膏是不是也是针对PZ的?

我今天问了医生,她说孕期擦AXLW不是很好。那丽珠君乐对孕期有没有影响啊?我也想买因为这次复发很久。我想买回来下次再复

发的时候可以擦。:)

我的新报:可怜可怜!奶奶刚入土为安,可怜我爷爷的亲弟弟(叔爷爷)又过世了,多好的一个爷爷啊,怎么就这么快的走了,想想早两天还握着我的手要我别为奶奶太难过!叹!!!~~~~:'( :'(
就连我,PP刚好可又被乡下的狗虱子咬了,脖子、腰、还有腿脚全身上下八个大包,又红又肿痒死了!今天全变成水疱了,好大一颗真痛!感觉比疱疹还难受!回家忙着洗澡、换被子衣服,用艾叶水洗了两天的澡了,老公的脚上也咬了两个,等老公回来还得逼他用艾叶水洗洗!真是不波又一浪,也该停了吧!:'( :'( :'(

大家好,我是木紫,也是一个PZMM,我是经过雪儿介绍才看到这个论坛的,很高兴找到组织,以前我也听说过有PZMM生下健康BB的,所以才下定决心怀孕,现在已经16周了,可是自怀孕以来,复发的特别严重,不能说频繁,是严重,我在第4周,8周,和15周的时候都复发了,最后的2次复发多持续了10天左右,而且伴随着腰部和外阴部的肌肉还是神经疼痛,15周发的这次到今天16周了腰椎还是隐隐的疼,我真的很绝望,说实话,我连晚上睡觉都不知道睡着没有,中间间隔的醒的时间总是在担心,特别是腰椎疼让我觉得离BB好近,好怕影响到它,
此风,下次你去香港的时候能不能帮我问问香港的医生,不是频繁的复发而是比较严重的复发会不会有影响啊,我真的好担心,
CUCU,其实你复发的很少啊,马上就要生了,加油啊!
其他的姐妹们,祝大家都好运生下健康漂亮的BB!

这半个月体重控制得不错,两个星期只长了2斤。每天坚持早晚散步半个小时。身体感觉轻松了不少,水肿也稍好。
长PP的地方还有点红,有几个PP的印,但没长出来,就是早上醒来有点痒,这次很轻微,红的地方很小,估计注意一下就会好的。
从怀孕起就练习左侧睡,前段时间都已经适应了,可是到现在左侧睡就睡不着,右侧睡才能睡着,真是烦人。
右侧睡BB似乎又不喜欢,老动,一换左侧就乖乖的,呵呵。
我的预产期是4月11日,医生按第一次B超大小算的,如果按末次月经算是4月5日。
网上查了下资料,今年的鼠宝宝农历3月和7月(还有其它月份,不记得了)生的较好,所以希望宝宝在4月6日后出生,那样就可以赶在农历3月出生了。
发新话题 回复该主题