疱疹战友论坛

返回列表 «7172737475767778» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿:知道要出PP了就早点搽药膏了,越早搽越好,等到快好才搽不就等于没搽。反正你都想搽下次记住早点搽啊,可能PP还不会长出来啊。我这两次搽就PP几 没有出来了。

祈祷宝宝:如果决定喂人奶的话要坚持啊,最少要3个月啊,虽然bb的大便会多点和稀点,但都是正常的,就象吃奶粉一样大便会硬一点和次数少一点,人奶始终是最好的。

CUCU,你吃的是什么牌子的孕妇奶粉?我也想买,因为我一个人嫁到马来西亚,平时帮老公所以很忙,又不太会照顾自己补充营养,我好怕宝宝没有营养.是不是吃了奶粉基本上的营养都齐全的了?还要吃些什么东西,我只有吃叶酸和维C,但宝宝已经4个多月了,叶酸已经不用吃了,我好担心我给不到营养宝宝哦!各位姐妹,如果有意见的可以告诉我,没有家人在身边,想吃什么都要自己亲自动手!谢谢了!

书上都说怀孕了不要用太多电话和电脑,但因为工作的需要天天都对着电脑,各位姐妹,是不是真的会影响宝宝的,用手提电脑会不会辐射少一点,唉,好怕影响宝宝!

没有那么夸张了

此风:
     汗,到今天为止PP都四天了,都还没有好,还是痒和痛。这次终于看到有个疱了,虽然烂了但是还没有结痂。好郁闷!!这次不知为什么那么久才好,以前都是两天就没事了,会不会是因为我吃了海鲜或者鱼之类的呀??:( 以前我也没有擦任何东西但是二天就会不痒慢慢就消了,但是这次太久了,会不会对宝宝有影响呀?加上从昨天开始就有点水肿了:( 汗!!希望不要太肿呀,你们有没有水肿过?:P

很想要宝宝:如果你怕就买防辐射衣服穿

我第一次发作,水肿的厉害,真个都大了一倍感觉,那时不知道这病,还以为是发炎。

很想要宝宝:光靠吃孕妇奶粉可不能补充全部的营养。孕妇奶粉只能做为日常饮食的补充,千万别以为吃了奶粉营养就全了!
我吃的雅培的孕妇奶粉,里面的成份比其它品牌的含量高些,不过我吃了体重增加得很快,如果你胃口不好,可以吃这个牌子,不想体重增加太多的话,就吃其它的。我还吃过安满和惠氏,觉得还可以,推荐一下。惠氏的里面含鱼油,有鱼腥味,很难喝。怀孕的时候最重要的是营养要全面,多吃蔬菜和水果,还有粗粮,小米,玉米,红薯,这些都可以经常食用。最好你买点怀孕方面的书看看,上面都有很详细的介绍和食谱的。我一下子也说不上来。
电脑辐射不用太担心,我从怀孕前到现在都没离开过电脑,每天不少于5小时,这个不用太担心,孕早期尽量少用就行了。

kiky2088:不用太担心,PP严重的时候,有时是会水肿的,太紧张了PP也好得慢的。

昨天情绪不好,同老公生气,今天发现原来长PP的地方红了,有点痒,好像还有两个包,可能是PP又发作了。
马上擦了点AXLW,吃了包板兰根冲剂,到下午好像好些了,只是皮肤有点红,包也不明显。
看来PP的发作同情绪的好坏有密切关系,所以JM们要保持好情绪,对减少PP的复发是有好处的。

PP慢慢的好起来了,庆幸的是水肿好像也消了不少,只是握紧拳头的时候手指有点酸痛。可能是水肿造成的。我现在是吃安满奶粉。这口感不错,像JMM推荐一下。再过3天宝宝就满32周了,一步一步好快就可以见到我可爱的宝宝了,希望她一切健康,也祝愿JMM的宝宝一切安康!:)
发新话题 回复该主题