疱疹战友论坛

返回列表 «7071727374757677» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

大家好,,我是小琳,,烦恼谊:上次说蛋白质粉冲不匀的,原来是要先用冷水搅匀后再加热水的.
你现在怎样了,怀孕了吗,我啊到现在没怀,因为上次感染了支原体,到现在我还没去检查因为感觉没什么了白带正常了,就是我老公,叫他去检查又不去,所以我不敢了,

恭喜CUCU快做妈妈了

倒霉死了:你的检查是不是HSV   阳性。就这样啊,如果是这样的肯定是IGM了。你看的医院设备和医生的知识好象比较差啊,什么叫没有检查IGM和IGG的设备啊 ?你检查出来不是IGM就是IGG拉,难道是ABC吗?

大家好!

这两天停了孕妇奶粉,控制进食的量,加大了运动量,人舒服了很多.

体重增太多真的不是什么好事啊,幸好我的血压和血糖都正常,JM们千万别像我这样增太多体重了,人很辛苦的!

欢迎小琳归队,记得要积极治疗,想要宝宝还得拉上老公一起去检查的,必竟这不是你一个人的事.

烦恼谊也还没怀上,你们俩要努力啊!

谢谢冰冰雪儿的茶点,一定要保持好心情!

呵呵,昨天上来急了,忘了报告宝宝性别啦,如我所愿是个妹妹:D
虽然坚持喂人奶,但是妹妹很懒,吃几口就睡着了,但是又没有吃饱又要闹,只好天天用吸奶器吸奶给她吃...虽然痛苦+麻烦,但是为了妹妹健康我忍了.....:'(

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 冰冰雪儿 于 2008-3-5 9:18:00 发表
祈祷宝宝:恭喜升级哦!!!
每次看到宝宝出生真有说不出的高兴!!

你是破水后才剖的,不是说最好不要等破水吗?

冰冰雪儿:谢谢...
本来我是预计在38周4+左右选择剖腹产的.哪知道人算不如天算,在37周4+发作了....你指的破水的情况是如果在PP发作的时候破水了就最好在4小时内手术,如果破水时PP没有发作就没有什么问题啦....再说当时那个情况医生不给手术,说不是急诊,只有等天亮......

苛儿:谢谢..
不要太难过了,你这样的情况我也一样经历了.在孕3个月的时候,我最爱的外公去世了,我当时也很伤心,哭了好久,家里人也劝我不要太激动,不然对宝宝不好,我就只好尽量控制了...在孕9个月的时候婆婆也去世了.....总之一句话,为了宝宝你一定要坚强,我想你去世的奶奶也不希望你这样伤心的.....她肯定也想你能平安的生下宝宝....加油哦

cucu:加油哦....接下来就是你了....等着你的好消息.....我觉得该补充的营养还是应该继续补充啦,就像我.孕妇奶粉.钙,铁从孕3月就吃起,而且从怀孕到生口味一直都很好,结果哪知道妹妹生下来居然才4斤9两....都不知道营养被吸收到哪里去了
此风:还是你最有经验,看着你在孕期都好享受,欣慰ing....再接下来就是你啦....期待ing.....

姐妹们,你们好,我注意你们的贴子都好长时间了,多半是在潜水,也有发表了一两条的,,,,,看着你们几个从怀孕到生产,,真的好幸福好羡慕哟,,,,到现在我还是没有怀上,,,,也不知道问题出在哪...唉,,,我们能否创造一个QQ群.....这样子我们大家都方便联系....

祈祷宝宝,谢谢你!
CUCU姐,我也在等你的好消息,加油!我想如果是准备剖腹产的话,宝宝大点也应该没什么的,相反应该好带一些!
此风姐:你说的享受怀孕还真是说得对,我老公是个懒家伙,可是我怀宝宝了,晚上肚子饿叫他弄吃的,居然能成功的发号师令!呵呵;P ;P
烦恼谊,小琳,想要宝:宝宝和你们的缘份会越来越近的,保持良好心态一定OK的!
今天我的PP结茄了,但感觉右腿和阴道口附近似乎有点神经紧张,所以也就都涂的夫坦喷昔,这个药应该不会对宝宝有太大影响吧???
发新话题 回复该主题