疱疹战友论坛

返回列表 «6970717273747576» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

祈祷宝宝:恭喜升级哦!!!
每次看到宝宝出生真有说不出的高兴!!

你是破水后才剖的,不是说最好不要等破水吗?

又有几天没上网了,好想大家!
先恭喜祈祷宝宝顺利生下健康宝宝,祝你们母子都健康快乐!
我又遇到了一件不快的事,2月29日我奶奶去世了,这几天每天在爷爷家,等会儿我就要去爷爷家了,奶奶明天入土为安!这几天就是哭啊伤心,又没怎么休息,他们说孕妇不可以向亡人下跪,对亡人不好!哎!~~~~
这不,怀孕1个月时PP发作得很严重时间又长,现在2个月了又发作了。左臀四颗分散了的,但红肿了一大片,今天第三天了还是很痛很痒!想想还只怀宝宝2个月就发了两次,以后还不知会怎么样呢!哎~~~~希望宝宝一切都好,我再痛苦也无所谓!

我现在怎么左边乳头好痒啊!:'(

又一个好消息哦,祝福祈祷宝宝母子平安,我也7个月了,看到大家都是好消息,心里开心的不得了,我们一定都是健康的宝宝:)

此风,你是擦那种药?是AXLW吗?

恭喜祈祷宝宝了,现在开心的做妈妈了,苛儿,不要担心,孕期本来抵抗力就要减弱,吃点VC吧,蛋白质粉也可以加速PP愈合的!做个开心的孕妈妈!
CUCU就快要到你了,你现在也在等待吧,看着你们一个个的怀了到生产,觉得真的很开心的,就是好久没看到小琳了!

恭喜祈祷宝宝了,现在开心的做妈妈了,苛儿,不要担心,孕期本来抵抗力就要减弱,吃点VC吧,蛋白质粉也可以加速PP愈合的!做个开心的孕妈妈!
CUCU就快要到你了,你现在也在等待吧,看着你们一个个的怀了到生产,觉得真的很开心的,就是好久没看到小琳了!

fannymay :有症状的时候最好不要ML,虽说复发的影响小,但还是尽量避免发作的时候怀孕,以免给自己造成压力。加强锻炼,提高身体免疫力就会复发得少的。

samantha:我在孕前做过一次,怀孕3个月建卡的时候又查了一遍的。

kiky2088:不用太担心,如果不放心就到医院做一下胎心监护,这样可以放心一点。一般来讲都没什么问题的,不要自己 吓自己 。

恭喜祈祷宝宝,只要宝宝健康,自己受点罪也值得。谢谢你的及时报到,也为我们提供了更多的经验!

此风:每次看到你这么享受自己的孕期,也鼓励我忘掉孕期的辛苦,学会享受自己的这段特殊日子。
这一周宝宝动得多一点,感受到宝宝,也感受到做妈妈的那种成就感,很幸福。

谢谢关注帖子的朋友们,让我们一起加油!

应该不是IGM吧,给我看病的医生说她们医院没有查IGG和IGM的设备。

我来扫楼了,摆好茶点等姐妹们来:)
发新话题 回复该主题