疱疹战友论坛

返回列表 «6869707172737475» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

这几天总有感冒的症状,但不严重!!也不确定是不是感冒

此风:她们上面说的到底谁是真的,我好担心,我两个月和三个月的时候都没有再出PP了,但是这两个星期连续几次想出,只是痒,摸到突出来,但第2天就消失了,我好担心会影响肚子里的宝宝啊!:'(

鼓励楼主也鼓励自己和所有的战友!

此风,CUCU:

你好,其实我一直在关切著你们,因为我怀宝宝也有31周了,从怀孕到现在PP平均发四次,今天PP又复发了,而复发的位置不是以前的地方。以前PP复发都没有那么痒,这一次复发好痒喔,昨晚痒得我都睡不著,真的好担心!一般宝宝都踢得比较利害,可是今天宝宝却安静了许多,虽然我拍她的时候有反应,但是感觉跟昨天以前不一样了。怎么办呀?:(

倒霉死了:HPV和HSV是不同的,我也相信你查的不时抗体,因为HSV一旦有了就一辈子抗体都是阳性,是不会变回阴性的。先治好HPV再说吧!

雪儿:肚子大不大没关系,最重要是BB的大正不正常,有的人的肚子很大但BB很小,是看孕妇自己的吸收的,你的肚子小证明你吃的都给BB吸收了,更好啦,不用产后减那么多肥了。感冒了记住喝多点水和休息多点,再不行就记得看医生阿,不要拖阿。

很想要宝宝:既然怀上了想这么多干吗?要相信我们能生出个健康的宝宝出来啊,不是很多姐妹都生了吗?祈祷宝宝应该都生了,好久没来了。不要看一些资料就吓自己一次,医生都说没事的。想这么多宝宝没事都被自己吓出事来。

kiky2088:宝宝不是每天都会动得很厉害的,有时睡觉了一段时间没动也不奇怪,如果不是连续很长时间就不怕,如果你真的怕就买一部胎心机回家听吧,两百多一部,感觉宝宝不对劲就听一下。至于发作的觉得你还是比较少了,我都发了8次了,现在6个月。

我昨天晚上又发作了,上次是1月29,这次有进步了,一个多月才发作。但这次没上几次这么痛了,我搽了点药膏好多了,现在有点麻。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

此风:我是新战友,首先祝福你和你的宝宝一切都好!其次感谢你对我们这些战友无私的帮助!我的情况跟大家差不多,我也要结婚想要孩子!真的很担心呀!看了你的贴子,我的心情好多了,谢谢!

此风,谢谢你!今天PP都破了,现在有点痛。我什么都不敢抹,也没敢吃药!这次长得比较利害了。。。。。好难受呀。

除了PP我双手还有大腿,包括肚子都长了一粒粒的红疹,不是很多。又不像是PP我想PP不会那么那多吧?还每个地方都有一两粒这样。

有点痒,但不会痛。好痛苦!!准备下个星期32周去产检问问医生了。:(

JM们,好想你们啊....终于上来了...宝宝在26日平安出生了..
25日在预产期提前19天的时候发作了,当时我还在搓成麻;P 结果破水了....那时候刚好是下午6点钟...到医院后问医生可以马上剖腹不?医生说只有急诊才给手术,正常情况下只有等到第二天上午才能手术了...当时想想,自己也没有PP发作的征兆,既然不能马上手术,那干脆就顺产..
因为是先破水,医生要求必须卧床,在平均10分钟阵痛一次的情况下,我根本没有办法在床上小便,膀胱涨痛了的情况下都无法小便出来,试了十几次,还是没有办法...医生告诉我,如果我不小便,膀胱会把宝宝的头部撑住,这样宝宝入盆就会很慢很慢...结果到了早上,在破水十四个小时后宫口还没有怎么开....加上宝宝有点饶颈..我还是决定剖腹....
从做手术开始,我就痛,麻药对我起的作用怎么都比我旁边朋友的小呢....宝宝出生后接下来的几天也好痛苦:'( ....肚子痛完又是涨奶...老公帮我吸,吸得我眼泪不停的流,现在才真正体会到了妈妈的辛苦.....所以,JM们,能顺产开始顺产吧,恢复起来真的比我这样快.....
现在我还是坚持母乳喂养.....虽然每天还是有点提心吊胆的,担心宝宝会不会有什么不对的地方....但是还是相信宝宝会健康成长的....加油了,JM们...接下来就是我听你们的好消息啦.....期待ing...

谢谢此风:我不懂的是为什么我得了PZ几年,还没抗体呢?而没得过HPV却有HPV的抗体?我可没有在外面乱来过哦!
发新话题 回复该主题