疱疹战友论坛

返回列表 «6768697071727374» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

:'( 好难过呀,最近好象老发,也看不到泡泡,就是痒,不知道怎么办呀???

昨天才查到这个网址.看完了这里所有的留言.嗯,真的感觉心宽了好多.因为我也是一直想要宝宝不敢要的~~衷心祝愿各位JJMM都能生个健康的BB~~

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

看了你的帖子,心情好了许多,祝你生个健康漂亮的宝宝!看了这么多勇敢坚强的美女们,我也要努力,争取尽快生个健康的宝宝!

啊卡和雪儿:怎么你们那里做4维的要这么晚做?深圳和香港都是20周到24周之间做的,20周前太小了,24周后bb就太大了,会看不清楚的。

fannymay :我没怀孕前也是每个月月经前都发,但我问了很多医生了,他们都说只要是复发了就不怕了。听了他们说我也怀孕了,现在bb23周多了,之前4个半月发了7次,但现在bb各项检查都正常。医生都说了,这个病患的时间越久就越好,但要注意分娩的方式,如果要生的时候发作就一定要开刀,不然会传染给bb的。如果生的时候没复发就没事了。

各位姐妹:我觉得我的肚子好大哦,圆圆的;P 6个月你们都肚子大吗?每天摸着肚子觉得自己好幸福哦

cucu:幸好你的营养不是全部被bb吸收了,不然bb就超重了。但你也要节制一下啊,不然生完你就要用很多时间减肥了;P

我得PZ也有三年了,去年找医生看过,医生只是看了一眼,也没做什么检查就告诉我说这个治不好,也不能要小孩了,当时真想死掉算了。
以前只长在腿上,这次复发腿上和生殖器都有,比以前厉害了,换了个医院检查,为何报告上HPV是阳性,HSV是阴性?现在正在接受治疗,医生说要治疗半年,而且半年内不能怀孕,我好想要BB,去年复发的时候,不知是因为这个原因还是太累了,流产了。
现在心理压力真大。

我在这里看过一个贴子说自然生产出健康宝宝的,我想你也应该没有问题的,祝福你哦:)

我看的医生都说,连续三个月不复发才可以要宝宝的,怎么你这么频繁发作都可以要呢?到底哪个医生说的才是正确的?希望你能生个健康宝宝:)

风:我的肚子好小,不过宝宝不小,我预约了四维彩超了,要到26周才能做啊!!我们这里的医生说26周后才能做的,说26周前看不清呢!!:) ,
发新话题 回复该主题