疱疹战友论坛

返回列表 «6667686970717273» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

呵呵,又一个顺利生宝宝的,我也好开心呀,我的宝宝也一切健康!

诚心祝福你和宝宝都平安!

这几天宝宝不怎么爱动,有点担心,因为这么小就脐带绕颈一周了,:(

昨天听胎心还好呵呵

昨天去医院问做四维彩超的事,我们这里要26周以后才给做的
真烦人,说26周前太小了看不清楚的,这里的姐妹们好像没有这么晚做的吧

大家好,我好久没有上来了,看到了这么多好消息真是令人开心啊!我的宝宝也16周了,下个星期去检查宝宝时可以看看是男孩还是女孩了,不过医生说要宝宝配合才行,好期待哦!我差不多两个月PP没有来打搅了,可是上个星期要帮老公,所以早早起床,结果可能是因为睡眠不够,PP连续来了3次,不过每次是起点点,有点痒,然后第2天就消失了,唉,真的希望PP不要再来打搅宝宝了!

samantha :前三个月最重要的是补叶酸,另外吃点孕妇奶粉吧,营养都有了.

此风:昨天又去产检,体重直线上升,肉全长在我身上了,医生说宝宝并不算很大.
我也觉得这个月自己像被吹气一样长了一圈,医生也让我要注意控制体重.
晚上吃少了睡觉的时候饿得不行,胃不舒服,我的消化吸收可能真是太好了,吃的东西都吸收了.
现在每天早晚散步,希望这最后一个月不要长太多了!:$ :$ :$

祝贺喜得麟儿的各位战友啊~真羡慕你们,也祝愿各位准妈妈们都能顺利产下健康宝贝~!

我也计划今年怀孕了,不过我复发很频繁,基本月经过后就发,好了就会来月经,这样不知道什么时候才可以怀孕,有个问题请教各位像两夫妻都有疱疹的话可以在有症状的时候ML吗,这样怀孕的会有危险吗?还有就是怎么才可以减少复发呢?

呵呵,来看一眼,我的宝宝经常在动,动的很频繁,妈妈说宝宝很活泼,呵呵!开心!宝宝24周了,再过二三周,就要去做四维了!

cucu :谢谢你了美女,我昨天也买了孕妇奶粉和叶酸,医生让我现在就做优生一套,然后3个月在做
        一次,你们那个时候都做了吗?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

大家好!好久没来了,看到好多姐妹都怀孕了,好羡慕你们呀!本来今年也想怀宝宝的,可是估计不行了,好伤心,希望大家都可以生一个非常健康的宝宝!!加油!!
发新话题 回复该主题