疱疹战友论坛

返回列表 «6566676869707172» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

请问大家个问题,检查单纯疱疹2型IGM为阳性(但是没有长过水疱),吃了药、打了针IGM会转阴吗???

刚买了加湿器,怎么感觉没什么太大的作用呢??:(
有时候半夜里脸都紧崩的难受!!!干啊

苛儿:欢迎你回来!还带来了好消息,现在我最期待烦恼的谊的好消息了,她是好事多磨,我再过一个月都快生了,她还没动静,为她加油!
怀上了就安心养胎,不要想太多的,我们的宝宝会健康的!
记得喝孕妇奶粉!我怀孕前就喝,准备喝到生的时候.

冰冰雪儿:孕期都会比较干一点,特别是冬天,自己多注意身体的变化,及时采取措施.
可以在房间放几盆水,增加湿度.当然加湿器也要用!

此风:又感冒了,看来你要多锻炼啊,做妈妈真是不是容易.

星期六1023:你不打针,吃药也会转阴的,转阴不等于没有疱疹了.疱疹是治不好的,只能是减少复发.最好的方法就是加强锻炼,提高自身抵抗力.

我现在孕35周了,现在胎位好像下降了一些,感觉比前段时间轻松了一些,坚持每天早上散步,人感觉舒服了很多,这一个月肚子长得特别快,妊娠纹也开始出现了,体重也长得特别快,都长了40斤了,真不知道生了以后怎么减下来哦,我本来就属于比较胖的那种体型,晕呼呼!

考试成绩出来了,全过了,呵呵,没白辛苦!我本科毕业了!!:)
本来还一直在想,要是元月的考试没通过,下一轮自考就要到10月份,那时我应该在生孩子;P ;P ;P 总不能带宝宝一起去考场吧!!;P ;P
CUCU姐,加油!好期待你生宝宝回来的那股开心劲,还有一个月,要好好保护身体喔!:)
此风姐:感冒好些了吧,多喝白开水呀!
烦恼的谊:真的好想你!~~~~~~:)

刚刚才把前面钠下的“功课”补完,看了大家的情况,原来我没上来的这一个半月发生了这么多好事呀,真的不诮该错过!!
先恭喜预产期1月份顺利生下健康可爱的宝宝!你是我们的榜样!
想要宝宝的女人,烦恼谊:我也相信宝宝来的时间是缘份的到来,放心吧,心情开朗更容易受孕!(虽然我是在辛苦的考试准备期怀上的,不过应该也是带着刚结婚的喜悦心情喔!;P ;P )
祈祷宝宝:你和CUCU姐一样要好好休息养足精神,成功的喜悦在等着你们!
此风姐:原来我没来的这段时间,你的宝宝成了女孩了呀!正好一个儿子一个女儿,绝配!我也想生个女儿,以后漂漂亮亮的打扮她,可我老公家说是随便男孩女孩,可看得出就是只想要男孩,还是受中国封建思想的影响!不过在我们内地,虽说随便,我也就依着他们想生个男孩了,以后日子好过些!;P

苛儿要恭喜你喽,哈哈,好羡慕你的呀,我也想要呀,可是这个月霉菌复发了,不负责任的医生告诉我,怀上也要打掉让我不要怀,我才不管他,不过这几天排卵期过了,也就不想A了,也不知道怎么回事,还没奔上三呢,就对这种事情不感兴趣了.
不过我这几个月都是排两次卵不知道这个月还会不会再排一次,反正前几天分泌物有点不一样我拿排卵试纸查没有查到强阳的,唉,宝宝跟妈妈之间是讲缘份的,我也相信这句话.
前段时间怀上的一个接一个都要生了,幸福哦,像CUCU说的,我应该是好事多磨型号的吧,准妈妈都注意身体了,喝点柠檬水增加抵抗力的,大家加油哦,快出头了!

cucu:你的体重增长太多了,要注意了。尤其是最后一个月,不要使bb长得太大,够就行了。我记得我生我儿子之前的5天去检查bb才6.7斤左右,但5天后bb就变了7.3斤了,一天一两啊,你不要说不要紧。吃的营养好就行,但不要吃多了。最后一个月是最辛苦的,怎么睡都不舒服,恨不得快点把孩子生下来。

现在看见自己的肚子觉得好神奇哦,由一个看不见的胚胎变成现在这么大的宝宝住在里面了。我怀第一胎的时候真的没有认真的研究过自己,没有享受那时的感觉,又加上自己不能自己怀孕,只想着bb快点健康的出来不要中途出什么事。到把孩子生下来的时候就觉得怀孕的感觉真的很棒,好怀念怀着bb大肚子的感觉。因为现在很多人都是生一个,没有机会再去品尝怀孕大肚子的滋味了。我跟我老公说,女人最漂亮的时候就是怀孕大肚子的时候,虽然外貌可以会有点丑,但是那个味道不是人人都可以有的。不厌其烦的再和各位姐妹说哦,享受一自己怀孕的感觉啊,不要到生了的时候再怀念啊。我有时觉得自己好傻的,自己对着镜子在看自己的肚子,觉得好高兴觉得自己好了不起啊;P

今天感冒好多了,谢谢你们关心啊,鼻子塞了3天不能透气,辛苦死了,幸好没发烧,PP也没发作。你们也要小心啊,现在春天也是流感高峰期啊,尤其是苛儿,头3个月记住一定不能感冒啊,去那里都要带一件衣服,

大家好,我昨天发现自己也怀孕了,好开心哦!我的PP6个多月没发过了,身体也挺好的,就不知道怀孕期间需要补充点什么,希望大家告诉一下,谢谢!:)
发新话题 回复该主题