疱疹战友论坛

返回列表 «6465666768697071» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

前面还有很多朋友们的情况我还没了解呢,前面的“功课”我要抓紧时间补补看看了,呵呵!:)
大家加油!

苛儿真的好久没回来了,一回来就这么多好消息传给我们,真是太高兴了!好幸福啊,说怀上就怀上,今年又多一个鼠宝宝了。记住不要吃药啊

今天又去看医生了,开了点中药吃,感冒了大半个月刚刚好了都没有3,4天,又来了。儿子不止感冒了还发烧,最惨就是不能抱他和哄他,连近点看他都不敢,谁叫自己抵抗力差啊,哎~~~我的鼻子塞了两天都没通过,烦死了。

预产期一月:看了前面我和cucu说的吗?有一个“贝贝鸭恒温调奶器”可好用了,冲奶的时候不用倒完冷水又倒热水,尤其是晚上半梦半醒的时候,去网上查一下或者在卖婴儿产品的地方看一先,也可以邮寄过来。相信我哦,买了你一定不会后悔,我记得是统一售价的,180元,去母婴的地方买有9折。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

苛儿恭喜啊.欢迎加入到我们准妈妈队伍来啊呵呵,你现在发了几次了?/

我前三个月也是发的厉害,这边 还不好那边又发了,差不多也持续了20多天吧!!!

此风怎么总感冒啊??

多喝水,我今天早上起床鼻子出血了,嗓子痰里也有血,可能房间里太干了!!:(

雪儿:家里有加湿器吗?我怀孕后就特别干,无论喉咙或者鼻子,开了加湿器后就好多了,可以试下。

恭喜你!
!!!

此风姐:喝点板蓝根颗粒预防感冒,或是喝点姜茶水!
冰冰雪儿:我怀孕以来也是干得很,晚上嗓子干得痛醒,要起来喝几次水,老公都以为我是喉咙有病呢?;P 我说他“没良心”都是为了他!:) 现在我白天多喝水,把枕头垫高了一点,晚上干的情况要好些了,不过此风姐姐说的加湿器我也打算试试!呵呵

我刚怀上那会自己不知道,正巧碰到我们那大冰冻灾害,单位上班也不给迟到,公车又少,为了上班我可是吃尽了苦头,还猛跑着去赶车!叹!惊~~~~~~:D
早两天去做了个彩超,也不知对宝宝会好不?反正怀孕以来不是肚子左边隐隐策痛就是右边隐隐策痛,问过怀孕的朋友说都不会这样,医生说怕宫处孕,查查也好放个心就同意了!(医生说对宝宝没影响)看了宝宝还只是个小孕囊,安心的在我的子宫里呢,呵呵,有趣!:)

怀孕快两个月了,就是第一个月末时发了一次,可接连发了四个地方,持续时间达20天,就涂了“夫坦——喷昔”
正好想问问大家:到底是喷昔副作用小呢,还是啊昔呀?
我一直在吃叶酸,打算再买点VC,现在还要吃点别的什么吗?
发新话题 回复该主题