疱疹战友论坛

返回列表 «6364656667686970» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

恭喜qiong彩超归来!你[宝宝就比我宝宝在几天啊呵呵,

你做的彩超有哪些内容?

祈祷宝宝:如果真的有点想顺产的话可以听一下医生所说的38周后每天吃丽珠威0.3两次,直到分娩,可以顺产的,到时不能顺就开刀吧。其实我也很想顺产啊,就是怕bb胎位不正或者胎盘过低。我顺产过还是觉得顺产好。

冰冰雪儿 :我做的是三维彩超,可以看到BB的脑,心脏,肝,脾,肾,胆囊看不太清楚,但医生说是正常的,还可以看到BB的骨头连接,BB的手指,脚指,还有染色体等遣传病做彩超看不到,我觉得做这个还是蛮有用的,你只比我的BB小几天,要尽快去做了,我是在深圳妇儿医院做的,好像听医生说18--24周内做比较好一点,BB不大不小,是做结构B超的最佳时间

祈祷宝宝 :不要太在意其它人的看法,生的时候,看情况,按医生的建议做.顺其自然!
孕晚期已经够辛苦的了,不要再给自己增加压力!

呵呵,做妈妈真是不容易,就像此风说的,让我们来好好享受做孕妈的这段时光吧!
痛并快乐着,一起来乐观的面对!

希望所有还没有好孕的JM们都能在新年里好梦成真!

祝各位准妈妈们新年快乐,希望你们生下健康的宝宝! 
好羡慕你们啊!我也希望能象你们那样做妈妈,即使再辛苦我也愿意.真是越想越不来啊!郁闷..
希望能想楼主说的那样,在新年里好梦成真!
祈祷宝宝平安!

姐妹门。。终于做完月子了。。现在每天在家带宝宝。。。累并幸福着。。                                                                                                                                                                            祈祷宝宝     你的担心跟我那个时候一样。又想顺产。又怕出现什么情况。但是我觉得计划真的没有变化快。我想你还是顺其自然的好。到时候看医生怎么说。。 我就是因为羊水破了 宝宝头浮的老高。不得以剖了。。你现在可以吃药控制复发。。我的一个群里的姐妹也是吃药想顺产。 不过到生的时候阵痛了好久 宫口还是开不全。所以也剖了。。她生的时候并没有复发

抵抗力真的很差啊,刚刚感冒了大半个月好了,星期5和我儿子睡了一觉又来了,又要吃药了,郁闷啊!看来真的每件事都要小心啊,感冒这么久都不知道对我bb有没有影响!

qiong看的好清楚啊呵呵,我两周前刚做的,我老公不怎么同意我去做,怕太频繁了对宝宝不好呢!!!

但我又想看看宝宝的发育情况

此风要注意身体哦,宝宝没事的,你不是都看到宝宝了吗?安心等女儿出生吧呵呵

大家好!我回来了!好久没有上网又多了很多新朋友!元月初忙着结婚,月中又忙着考试,之后又忙着工作没有休息,真的好想来和大家聊聊!
先恭喜又多了这么多准妈妈和当了妈妈的朋友们,祝福你们健康,宝福健健康康!呵呵!~~~~~
同时也告诉大家一个好消息,我也成为准妈妈了,呵呵!推算排卵期应该是元月份考试那几天累死人的情况下怀上的;P ;P ;P 不过元月下旬PP发得很厉害,四处地方接连复发,到最后一处好差不多18天的样子,可那时不知怀孕了,真后怕!
发新话题 回复该主题