疱疹战友论坛

返回列表 «6263646566676869» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

祈祷宝宝:好心急啊,还有10来天就看到宝宝了.加油啊,再忍耐一下吧.-孕晚期谁都会比较辛苦的,但你就更辛苦点.加油哦~~为了bb.

这里为你捏把汗了,加油~~~~~~~~~~:) :D :)

祈祷宝宝:现在很幸福吧呵呵!!!要见到宝宝了

祈祷宝宝你是第一个当妈的了,接着应该是CUCU和此风了,看着你们好开心呀,唉,我这个月也在试孕了,唉,炎症又发了,从来没试过不用套,现在不用了反而不习惯了,哈哈,希望我也快点怀上吧.身边的人叫我不要天天想,说宝宝跟妈妈之间是讲一种缘份的,越想越不来!

你们都要加油呀,姐妹们!

此风:这几天被家里人搞得有点郁闷...除了我妈和老公是知情者以外,其他的家人都跟我说顺产好...特别是我那个婆子妈...一天都给我说:某某某叫你顺产好,说开刀在肚子上开个口,肚子漏气了,不好...还说什么生过孩子后应该忌生冷的东西,但是开刀还输水,这么冰的东西在身体里面流不好啦....顺产恢复起来快什么什么的......真的,我都不知道怎么反驳他们的话了....觉得自己真的是有苦难言啊.只好敷衍说等下周38+照了B超再看情况....说不定自己没条件顺产呢....哎,感觉好累.....说实话我也想顺产,但是这么辛苦怀胎十月,又不想在最关键的时候出什么问题...:'(

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 想要宝宝的女人 于 2008-2-20 18:06:00 发表
我是打算做试管的,为了卵子好所以我每天吃两次安利蛋白质粉加牛奶,以前每个月至少都要发一次的,现在两个月了都没有发,那时还担心手术过程中发呢,不过这次手术还是没有成功,打算过半年再做,本来打算生了2008年......

好事多磨...不要灰心哦...我有个姐姐也是尝试了2次试管还没有成功,现在还在努力中呢.....加油

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 烦恼谊 于 2008-2-21 11:55:00 发表
祈祷宝宝你是第一个当妈的了,接着应该是CUCU和此风了,看着你们好开心呀,唉,我这个月也在试孕了,唉,炎症又发了,从来没试过不用套,现在不用了反而不习惯了,哈哈,希望我也快点怀上吧.身边的人叫我不要天......

烦恼谊:呵呵,谢谢....现在我的心情蛮期待也蛮担心的....毕竟第一次心里还是有点怕.....希望你能如愿怀上小宝宝,加油...

:) 为你们加油

祈祷宝宝:加油!!!
我的BB22周了,今天去做了彩超,一切都正常,可是医生说过了20周,不给我做唐氏了,郁闷啊~~~,我看的是副主任医生,今天又反复问了她,疱疹复发的可不可以要小孩子,她说只要是复发的,有事的机会很小,我想我们都能生下健康的BB
发新话题 回复该主题