疱疹战友论坛

返回列表 «6162636465666768» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

昨天去香港做了结构的b超,12分钟1200大元,真够贵的,深圳4年前好象370多,但香港的质素确实比深圳好。最重要的是bb一切都正常。做b超前我就一直在求神拜佛什么都不要紧,最重要的是健康。天对我实在太好了,听带到我说了。是个女的,我的一家人最重要的是我老公高兴坏了。;P

qiong:就算你去看优生门诊也不会知道太多东西的。因为产检的人太多了,他没什么空理你的,试下看那些妇产科出诊的医生吧,他们有些一个礼拜会出诊一两天的,那些就有时间跟你聊聊,最好是去新的妇幼保健院,在新洲路那里,人会大大的少点。

祈祷宝宝:过了37周就不怕了,算是足月了,希望你宝宝健康和你们母子平安。

祈祷宝宝和cucu还有其他姐妹:如果你们是想喂奶粉或者混合一起喂的话买一个叫做“贝贝鸭恒温调奶器”,180块,超好用,他的是把你宝宝要调奶的水温维持在一个温度,尤其在半夜起来冲奶的时候不用倒完冷水又倒热水。我用了很好,我的朋友生了我也买了送给他们他们个个都赞不停口说方便。深圳可以在卖婴儿用品例如茂业岁宝都有得卖,有贵宾卡还能9折,这个你们买了一定不会后悔。可以在网上先查一下,应该有的。

此风的宝宝变女的了?恭喜啊!
我在妇儿医院做的结构彩超,才290,听说今年7月后降价了.

我这个月底才到8个月呢,不过现在已经很难受了,每天手脚肿胀得都麻了,到了晚上还胀得痛,睡也睡不着.
我的预产期是在4.5,真希望3月底宝宝就出来,不想在4月生呢.

谢谢此风提供的调奶器,要是喂奶粉,一定方便不少,到时一定要去买的!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

恭喜此风啊!!!!

我也越来越有信心了,我现在约的话可能要到28周左右才能做了,因为我们医院28周还要做一个彩超看胎位的
我都不想做四维了,我们这做是350,
风现在好幸福啊一儿一女:lol

前两天我宝宝突然动的比平时频繁,可今天怎么又不爱动了呢??真有点担心

妇幼都会降价?我还以为只会升不会跌呢!看来还是为人民着想啊。

雪儿:bb有时是动得密一点有时是少动一点,只要注意点就行了。

cucu:现在你开始怎么睡都不舒服了,而且好想经常上厕所,到9个月后还更麻烦,尤其是晚上。我那时真想坐着睡,因为一躺着就不舒服,而且一个晚上都在不停上厕所,大约1个半小时一次。腿也经常抽筋。但回想起来还是怀孕舒服,当bb一生下来到读书就一直围着他转。还是享受这一点苦中的乐趣吧!

姐妹们好,真开心看到大家能有自己的宝宝。等我打完一个月白介素2,再过半个月也准备开始要宝宝了,祈祷我和大家一样能平安顺利。

此风:恭喜你怀小妹妹啦...我和老公也好想要妹妹的..不过还是没有找人鉴定性别,心里想只要宝宝健康比什么都重要;P 谢谢你向我们推荐的好东东...
cucu:加油啦...从8个多月开始我就挺痛苦的啦..为了宝宝我们一定要坚持....现在我神经受压的问题好多了...只有半夜起床老火点..白天还比较轻松..宝宝在肚子里也越来越调皮啦.一到了晚上就动得特别厉害,常刮得我肚皮好痛,才小便了上床,他一动得厉害就让我感觉扯到了尿筋一样,又酸又痛,没法又要下床小便....坚持就是胜利....

姐妹们加油!!幸福属于我们!!!!

我是打算做试管的,为了卵子好所以我每天吃两次安利蛋白质粉加牛奶,以前每个月至少都要发一次的,现在两个月了都没有发,那时还担心手术过程中发呢,不过这次手术还是没有成功,打算过半年再做,本来打算生了2008年的宝宝的,可是现在看来没戏了

姐姐们,加油。我们一直支持你们,相信一定会生个健康宝宝的
发新话题 回复该主题