疱疹战友论坛

返回列表 «6061626364656667» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

预产期1月份:做妈妈也不容易,有时间要多休息啊!

烦恼谊:真高兴又见到你了!吃AXLW应该没事吧,我在排卵期吃了怀孕的呢.说明书上有代谢时间的.皮肤科的医生都会说要停药几个月才能怀的.不用理.

qiong:深圳最专业的是妇儿医院,但人多得吓人,我是在那里做的彩超,要提前一个月预约。听说蛇口联合医院也可以做,不用提前那么久预约,好像提前一周就可以。产检我想只要在正规医院找个主任级的医生应该就不会大问题。深圳人民医院也可以,但人比较多。我是在武警医院产检的,条件一般,只是不用排队,离我家近点。

woaibaobao:如果你看了前面的帖,就知道这个宝宝还是应该要,风险是有的,但在这里的准妈妈们哪一个在孕期没发过呢?

渴望宝宝:不要上当,PZ是治不好的!我发PP的时候感觉出PP的地方很烫的,只想用冰敷,哪里还敢用热水烫哦,这个方法真没试过。要想减少复发,还是少吃牛羊肉海鲜。清淡的饮食有利于减少PP的复发。

ppkjz:单凭你的症状不能断定就是PZ,最好还是到医院确诊。不要经常去洗桑拿,容易感染皮肤病的。

秘密不能说出口:如果单是肿没有PP不一定是PP转移哦!不要自己吓自己了,就算PP转移也没关系,注意选择生产的方式就是了。

冰冰雪儿:我还没有明显的宫缩,到孕晚期这是正常的现象,不要太紧张。

好久没上来,给JM们拜年了!

谢谢此风,身体不舒服还上来回答大家的问题。保重身体哦,肚子里的宝宝大过天!

终于又来了,1月29日开始我就不能下床啦,一动脚大腿内侧就好痛好痛,连走路都要搀扶着东西慢慢地移动,还动一下痛一下。到医院检查医生说可能是钙没有补够,或则是宝宝压住了神经.建议我回家休息一周,并加大钙的补充量..如果一周后还是这样严重,就要住院,实在不行就提前开刀,当时把我搞郁闷啦...想想真这样就是早产了呀...咬咬牙,心里做好了准备就是睡也要在床上睡到月底足月生.....
回家吃喝拉洒都在卧室里搞定.有天下午一个人在家,下床解手后再上床,还被痛哭啦.....当妈妈真不容易啊:'( 十余天后...情况就一天比一天好了,现在可以出门走动了,就是还是会走一下痛一下,但是可比前段时间好多了...当时准备是到医院生都叫救护车抬着去呢.....;P
看着疼痛好点啦 ,紧接着又是两胸部寻麻疹(也就是老百姓所谓的发丹)先是像蚊虫叮咬后的小巴,后来就变一大块一大块红斑扩散开来...痒得我两天晚上睡不着觉...后来实在不行了,只好到医院开了一瓶外用药....抹一次能管一个小时,查了胆汁酸结果显示没有问题....看来我又只能熬了,祈祷能快点好.....
不能下床的时候好怀恋坛子的JM们...现在终于又上来了,还是要补上晚来的祝福:祝JM们新年快乐,鼠年吉祥...一起迎接我们可爱的鼠宝宝吧....;P

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我今天20周了去做了产检彩超,这次彩超就是排大畸形的都很正常,我宝宝现在已经绕胫一周了怎么办?

不知道有没有必要做再做四维的?

这个网站我几天都上不来,奇怪?好想大家啊。今天情人节了,有多少妈妈收到花啊?我老公说买花不实在啊,不如直接给钱,又不浪费有实在。男人!!我感冒了半个月了,吃了半个月的药,流了半个月的鼻涕,又病了,烦死了,天气又这么冷,你们也要小心啊。

祈祷宝宝:不是非不得已不要给宝宝这么快出来啊,在你肚子里呆得一天是一天,没有什么地方比我们的子宫好的。注意胎动就是了。

cucu:你快9个月了吧?好快啊。

我们这做四维要到26周后才给做,为什么这么晚呢

此风:这段时间确实太冷了,你要注意身体哦,还有cucu...快9个月了哦...祈祷孕晚期不要给你带来痛苦,不要像我这样难受死啦.....
我准备坚持到3月3日38周3+剖腹.....希望接下来的十多天时间里不要再出现什么不适...:)

好长时间没来了,姐妹们新年快乐啊..我4个月了,今天又复发了..这次出的PP比上次的少了,檫的夫坦..宝宝几个月开始动啊,我怎么还没感觉到呢??

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 dd3344 于 2008-2-16 21:47:00 发表
好长时间没来了,姐妹们新年快乐啊..我4个月了,今天又复发了..这次出的PP比上次的少了,檫的夫坦..宝宝几个月开始动啊,我怎么还没感觉到呢??

17周左右吧...那时候就能轻微的感觉到胎动啦....经产妇胎动的时间可能会早一点...

昨天在深圳市妇儿医院去做了第五个月的产检,预约了三维彩超,过几天就做,好担心BB的健康啊,由于去的时候优生门诊休息,到时还要看下优生门诊,昨天看的那个医生跟她说什么都说不知道,做彩超还是我自己要求的,跟她说像我这样的情况还要不要做别的检查,她只是叫我去看优生门诊,好像她不是个医生一样的:@ ,到时做完三维彩超了再上来报告我的情况
发新话题 回复该主题