疱疹战友论坛

返回列表 «5960616263646566» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 ppkjz 于 2008-2-7 0:18:00 发表
楼主好,我大腿内侧也发现长红色的小疙瘩,2-3天就白头了,不痛不痒,没有水泡,没有溃疡,一般5天就好了,附近皮肤颜色有点暗,完全恢复正常肤色要2周,除了我女朋友,我没有其他接触,只是经常洗浴桑拿。第一次长了......

谁帮着回答一下问题,持续恐惧中...现在过年,没法去医院检查。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

你肯定是个伟大的妈妈

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

过年前家里很忙,没人给我看小孩,所以很少上网了,迟些开学就好了。我前两天感冒了,打了两天青霉素都没有好,后来去了香港看我的妇产科看了医生。他开了点药给我吃,但效果还是很慢,这几天比较辛苦,希望不要连累bb。我又问了他究竟怀孕期间发作得密对腹中的胎儿有没有影响,他说如果孕妇在怀孕后期发作得密的话就建议开刀生产,最主要的就是生产的时候怕传染给bb,其他的很少会传染到给bb。至于PZ对bb是不是百份之百没有影响他说他是不能保证的。(这个谁也不能保证啊)。我还询问了他发作的时候涂药膏可以吗,因为可以把病情缩短,他说可以。

cucu:要带孕妇卫生巾,bb的奶粉,尿片,牙刷,毛巾,最好是穿自己的睡衣,舒服多了。我也是在妇幼生的,那时本来要住VIP房的,因为是顺产,可是还没有搞好。但你是开刀的就不用了。最好是把bb的衣服也带上,因为他那里的衣服质量好差的。

谊:我的医生一直建议我吃丽珠威,一天才2次,他说这个药比AXLW的副作用少点,如果要吃AXLW最好就去香港买,质量好点,但吃起来麻烦,他说一天要5次。效果也是丽珠威好点。至于这个药怀孕都能吃,怀孕前为什么不可以呢?

qiong:试下在医院有没有得开,这两个药的成分都是伐昔洛韦。

渴望宝宝:不要给人骗了,这个病全世界都没有得治的,不要浪费钱和心机了。其实这个病也没有这么可怕,就是发作的时候小心点就是了,而且发作也会自己好的。只要是复发的就可以怀孕了,因为你身上的抗体会传给bb而且会保护bb的。我们这里很多姐妹都有这个病而且都生了健康的bb出来,我也生了一个,这个是我的第二个。但如果发作得密就开刀生产就是了。记住啊,不要相信任何广告,越要得多钱就越假。发作的时候如果想病情短点就涂点药膏,很有用的。

woaibaobao:别听大陆的医生说,中国很多医生都没有医德的。而且很多医生了解这个病可能没有我们这些病者清楚,孩子不是他的他肯定不上心拉。我的妇科医生和皮肤科教授都跟我说只要是复发的就没事。你产检的时候检查仔细点就行了,bb有事会显示出来的。我们这里这么多姐妹都能生健康的bb的。我们很不容易有个孩子,他们会很坚强的保护自己的,放心吧!

这两天咨询了些医药的网,上面的医生也说是阿昔洛韦对卵泡没有影响只要不是受孕的时候让我放心,可以要,现在放心了!

偶都怀孕6个月了,奶奶的,又发了,真是担心哦

各位JM们新年好,请问我现在在东莞,原来在东莞做的产检,现在我想去深圳去做产检,到时在深圳生孩子,请问哪家医院好一点啊,现在我已经有五个月了,想做下四维彩超排下畸,不知道可不可以做了,如果可以做的话去深圳哪家医院,需不需预约呢,还是直接去排队就可以了,还有唐氏我也没有做,到时也可以一起做了吗,请知道的JM告知一声,谢谢!

我怀孕8个月了,患疱疹4年了。昨天突然大阴唇肿了,以前发作都是在肛周,请问这是疱疹复发转移了吗,好怕

大家新年好啊!
我肚肚怎么总是硬一块持续几秒钟,而且在不同的位置,在网上查了说是宫缩,心里有点害怕, 有没有和我一样的姐妹?
发新话题 回复该主题