疱疹战友论坛

返回列表 «4647484950515253» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

我也是在孕47天左右阴道有少量咖啡色分泌物出现,到医院做B超,显示胎心,胚芽正常..医生也检查了阴道没有发现糜烂,排除了先兆流产的可能,第二天就没见这样的分泌物了,但还是吃了一周孕康口妇液...kiss..还是要抓紧时间查病因,如果胎儿情况还好,就多注意卧床休息...祝好孕.....

此风:如果IGM检查阴是否可以表示血液里没有PP病毒?
看来如果选择剖腹产在时间的选择上还真是个难题啊.昨天去医院检查,本以为37周后就可以做剖腹产手术,结果听见医生跟一个孕妇说时间最好选择在39周,而且还看胎盘的成熟度是否到3级,这样宝宝更成熟更好.....我也想宝宝在最好的时机出生,但是就是不知道可以坚持到那一天不破水不....呵呵

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 很想要宝宝 于 2008-1-5 10:24:00 发表
CUCU,祈祷宝宝,祝你们的宝宝顺顺利利!你们记得生了后要上来告诉我们,我们这里怀孕的姐妹都很担心宝宝,希望我们大家的宝宝都能健康,可爱!

谢谢...我们会把整个孕程在这里记录下来的,给JM们做参考也给自己做鼓励...一起加油吧...我们都会成功的....老天会保佑我们这些可爱的MM们的;P

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

你们说,我剖腹产的时候能不能不告诉医生我这个病呢,还有要注意些什么呢。

我妈妈是医生,她老叫我去她医院去生产,但是我怕我去了她就知道了,让她无谓的担心!而且我老公也不知道我有这个病,所以做很多检查我都自己去,害怕告诉他。

祈祷宝宝:bb当然在肚子里呆多一天是一天拉,除非他自己迫不及待得要出来(破水或见红或宫缩),肚子痛再去也应该赶得及啊,有4个小时。如果你是想开刀的为什么不早点去医院约个医生,然后跟他说明情况。他会知道怎么做的。我的IGM检查了好多次包括在发作和怀孕时发作都是阴性,医生就说证明我的血液里没有病毒咯,不怕咯。不用怕的,宝宝很坚强的,放心吧。等着生一个健康的宝宝然后过来跟我们这些还在等待的姐妹们报喜吧!还有10来天哦,好快啊!加油!!!!!!!!!!

KISS:我在前3个月也是流过4次血啊,每次流血都去看b超,bb正常。前3个月PP还发了5次。不用担心的,头3个月流血如果检查没事就不用怕了。我第二次出血还是在PP刚刚复发的那天下午,可能当时自己的心情又极度不好。下午就开始肚子痛然后就出血了。我那时多怕多伤心多恨自己啊。但现在我的bb16周了,好得很。就是复发PP的时候心情有点不好。既然我们都不能阻止PZ复发了,就由它吧!相信自己的宝宝,他是坚强的。只要检查的结果说bb一切还好我们就相信他是真的好,不要再疑神疑鬼自己吓自己了。

我发现现在好多医生对PP的了解还没有我们自己多..所以现在我在准备生产的医院做定期检查了,但是我还是没有告诉医生我的病情..现在预约医生也没有用的,除非走私立医院,提前一个月预约,不然只有等到38周左右再预约啦.....此风,10来天不行哦;P 我预产期是在3月15日的.....还有两个月呢````

前段时间有在帖子里问过姐姐们是剖还是顺的问题哦。现在离预产期还有10天了。因为上个月已经复发了一次。觉得这个月应该不会复发了。因为得PP时间蛮久了。复发都是好几个月一次的。。。想顺产了,,希望自己能顺利。。希望宝宝能够健健康康的来到我的身边。。。。。。

本来前几天在想如果宝宝脐带饶颈或者是有8斤的话就剖的。。这样可以对家人有个交代。可是前几天去B超 原来的饶颈一圈也不饶了。医生说孩子估计也就7斤多点点。。哎。。。。。。CUCU姐 此风姐 如果我预产期那天阵痛的时候没有任何要复发的情况 顺产应该问题不大吧。。虽说下了顺的决心。可是心理难免还会担心的拉。。。而且我不想告诉医生我有这个病。,。因为我觉得我们这的医院的医生对这个病的了解还不如我的多呢。。。。

哎  怎么办,不吃药现在发的很厉害,人又受不了,吃药又怕万一有怀孕怎么办,33天了还是测不出来,到底几天可以测出来啊,各位大姐帮帮`
发新话题 回复该主题