疱疹战友论坛

返回列表 «4748495051525354» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

预产期1月份:我问过很多医生了,他们都说可以吃丽珠威0.3,每天两次。吃了就应该不会复发了。如果bb没事我就肯定想顺产,但我不会去赌PP会不会在那时复发,我一定会吃药。有时紧张或者阵痛都会使PP复发,但这只是我自己的想法,因为我不想我的bb有百分之一或者万分之一的危险。如果是顺产的话全部都是助产士,没有医生在场的。医生只是在换班的时候看一下你。但如果你是开刀的就不同了,会有好多医生在场。希望你有好消息跟我们讲!

祈祷宝宝:你那里不能预约个时间开刀吗?我们这里可以啊。我们的也是公立医院啊。其实还有两个月,不怕啊,就怕bb提前好多出来。出来时没发PP也不怕啊,发了就一定要4小时内赶到医生开刀哦。记住哦。

还有个问题就是,在复发的情况下受精会有影响吗,哎 我已经被折磨 快不行了

我已经怀孕16周了,刚刚做完各项检查,一切正常!很希望听到预产期一月的好消息,因为我也想顺产!但总是担心复发!唉,我也不想和医生说,因为我觉得大部分医生对这个还没有我懂得多呢!此风说:在预产期的时候服用丽珠威就不会复发吗?如果真的有用的话,我就吃,只要有可能,我就顺产!

阿卡2706:但医生还说过到时要检查一下阴道里的白带DNA有没有这个病毒,最好就抽个血看一下IGM是否阴性。我在12月份复发的时候两样都查过了,都没事,所以医生很肯定的说这就不怕,到时吃丽珠威就行了。下个月我再去香港复查我再问问香港的医生,听听他们那里的意见,到时再跟大家分享!呵呵~~~我今天也刚好16周了:D

粪起直追:你这么紧张,把你的老婆也连累得这么紧张,就算真的怀上了bb也会受到牵连的。顺其自然吧!你越紧张PP就越复发。bb要在心情好的情况下受孕才会是优良品质的。很多人越紧张就越容易流产。把心情放开吧,对你对你老婆对bb都会好的。就算这个月不行就下个月再来,怕什么,年轻就是本钱。但心情一定要好。要来的你挡也挡不住,但不来的你就算你每天发脾气怨天怨地的他还是不会来。最重要的是你老婆的心情,她的心情你要负责的,你每天都这么紧张她哪会有好心情啊。

同意楼上的说法,心情好才是最重要的,前两天检查好医生终于说我可以怀了,高兴的来,看见一个个准妈妈开心呢!
此风我问下,一般人的体温正常是在多少哦,孕妇的正常体温呢,一般多少算发热哦,发热到多少对宝宝有影响!谢谢,麻烦帮我问问,因为我前两天去医院医生专门说了,复发如果发热对宝宝是有影响的!

我还记得我上次复发的时候用嘴测的基础体温是37度算发热吗

你好,我和女朋友发生关系后2天就开始有症状,她已经跟前男朋友分开半年多了,但一直没有症状,估计是那种没有症状的感染者,我想问问如果她感染了但一直不发作,是不是就不可以要小孩,但是她体内不是早该有抗体了么?有了抗体不发作也不可以要小孩么?如果她一直不发作可怎么办啊?难道一直不能怀孕?期盼回答,谢谢

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 此风 于 2008-1-9 19:04:00 发表
祈祷宝宝:你那里不能预约个时间开刀吗?我们这里可以啊。我们的也是公立医院啊。其实还有两个月,不怕啊,就怕bb提前好多出来。出来时没发PP也不怕啊,发了就一定要4小时内赶到医生开刀哦。记住哦。

可预约了也没有好大用吧,因为还是不知道什么时候会发作.呵呵..此风...你这次还是准备用母乳喂养BB吗?
发新话题 回复该主题