疱疹战友论坛

返回列表 «4546474849505152» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

各位姐妹帮帮忙吧,我该怎么办啊,我也准备拼一下了,算好了这个月老婆的排卵期,努力了几次,不知道能不能成功,可是一个星期不到,她今天好象又要发了,情绪又很不好,哄了半天才吃点饭,要是这个月真的怀上了,会有关系吗?求求大家帮帮忙

祈祷宝宝:B超都照了,别想那么多,影响没那么大的.
关于顺产的问题,听医生的就是了,不要想那么复杂,计划永远没有变化快的.一切顺其自然就好!

很想要宝宝 :唐氏筛查是抽血计算胎儿患唐氏的可能性,这个没有风险,但不一定准确,唐氏的系数达到一定的百分比才会做羊膜穿刺确诊,这个才是有风险的.不用想太多,就按医生说的做.或者实在不放心就抽血查一下唐筛.
20-25周的时候要做一个彩超,为宝宝做全面的排查.
只要你要求进行产检,要检查什么项目,医生会根据你的孕周安排的.
我们这里建卡的时候会发一本母子保健手册,上面有孕期检查的周期,按那个去检查就是了.

简单愿望 :加油!

suitjam:祝你顺利,等你的好消息!

此风:如果没有特殊的情况,我是希望顺产的,像你一样做一个伟大的妈妈!

粪起直追 :还是那句话,顺其自然!
现在急也没有用啊,如果真的怀上了,一定要注意孕期的检查!
现在让老婆好好休息,千万不要太劳累,还要注意营养,记得补充叶酸!

各位姐妹请问一下,叶酸是不是会影响月经周期啊?我一向月经很准,上次月经后开始服叶酸,可现在过了一星期月经还没来,检查又没怀孕!PZ倒是很准时,怎么回事呢?
祈祷宝宝平安!

哎  又发了.而且比较厉害现在又不敢吃药,买了早孕测试纸没反应,是不是时间还没到,因为上次月经到现在31了,是不是要40天才测出来,而且她一般40天才来,怎么办`

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 乖乖女 于 2008-1-7 16:42:00 发表
各位姐妹请问一下,叶酸是不是会影响月经周期啊?我一向月经很准,上次月经后开始服叶酸,可现在过了一星期月经还没来,检查又没怀孕!PZ倒是很准时,怎么回事呢?

有的人吃叶酸会导致月经乱的,我就是这样,后来赶紧停了,等怀上宝宝再吃也不迟,你也停了吧,省得把月经吃乱就麻烦了:)

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

我的宝宝才28天我就测出来了,排卵纸要一个多月才能测到,如果你心急可以买大卫的排卵棒来用,十几元一支,将近一个月就能测到了,祝好运:)

再过两天就去住院了,PP这几天发了,为了安全住在医院等39周就把宝宝生出来,今天做B超了,宝宝发育得很好,大家要有信心哈,而且我们这里产科的医生也讲了,复发基本无影响,按照做好产检就行了,所以姐姐们不要担心了!:$

我的朋友说在香港做结构b超(20周)会送一张bb在做b超的光碟给我们的,好期待啊!

大家好我是第一次到我们这个论坛的~我患疱疹4 5年了 什么办法都试了~也吃了很多的药~但是一直都没有治愈~现在我也没有信心了!  
       倒霉的是我在怀孕第十一周的时候又复发了~我在复发的时候去医院做了优生4项~他们说没事所有病毒都是阴性!包括在怀孕两个多月的时候做优生四项也是没事啊~现在经过一个星期我什么药也没吃,感觉好象好了点,但是就是有时会身上皮肤疼,就是医生所谓的神经末梢疼! 然而就在同时我又出血了~去医院做了比超  医生说肚子里没有积血~见胎儿心跳~和胎动~  真搞不清楚是怎么回事~(原来我在早期一两个月的时候有见红 住过院保过胎)  同胞们会不会是因为疱疹才导致的出血啊?还有我肚子老是疼~但是疼的都不严重~疼的地方也老来回换~
         请有经验的姐妹帮帮忙!!!!!!!!!谢谢~

kiss :目前疱疹是不能治愈的,只能是尽量减少复发!
一般来讲PZ和流血应该没有直接联系的.
你现在有流血的症状要小心了,最好能找到原因.
复发的PZ对胎儿的影响不大的,这点不必太担心,再找找其它原因吧!
发新话题 回复该主题