疱疹战友论坛

返回列表 «4445464748495051» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

祈祷宝宝:我试过一直吃丽珠威只要没停PP都没有复发,前天问医生来医生也是这样说,就是要我们分娩前查一查白带的DNA有没有PP的病毒,可能怕产道里有病毒顺产会传给小孩吧!我查来了,没有,我也很希望我能顺产,顺产真的恢复得很快的,而且对于喂人奶也有很大帮助,因为没疤痕不用这么辛苦。最重要的是顺产那个痛啊,真真切切的感觉到做妈妈的辛苦。;P 但现在好多人都会选择剖腹产,加上好多bb的原因也不得不剖腹产。我生孩子到现在所有认识的朋友都是剖腹产的。哎~~~觉得自己多伟大啊!!!

刚去医院例行检查,医生在我肚子上摸来摸去,压来压去,最后来个:照个B超看下胎位吧,感觉摸出来好象胎位不正..我晕....我跟医生说我上个月的这个时候才去做了四维,现在又照啊?医生说这个时候本来就应该照了....结果照出的结果又一切正常.哎,从怀孕+上今天这次都照了6次啦.....好替宝宝担心..总觉得B超照多啦不好....

CUCU.此风:还有个问题我也觉得好矛盾哦...如果选择顺产,那怎么确定在什么时候做白带DNA呢?发作的时间不好掌握啊,是在破水后做这个检查再决定可以顺产不吗?
还有就是:既然顺产的话只要产道没有病毒,孩子被传染的可能性就很小.那为什么还有(如果选择剖腹产就要在破水后4小时内进行手术,否则容易引起上行感染)的说法呢?顺产也必须经历破水,阵痛,宫口开的过程啊....很多人在这个过程上都用时不少于4小时吧.那是不是针对剖腹产必须在破水4小时内进行手术的说法也是在PP复发的情况下才会有的呢..相对来说,如果PP没有复发那破水后不用限制剖腹时间了呢?

CUCU,祈祷宝宝,祝你们的宝宝顺顺利利!你们记得生了后要上来告诉我们,我们这里怀孕的姐妹都很担心宝宝,希望我们大家的宝宝都能健康,可爱!

昨天去检查,听到宝宝强而有力的心跳,感觉好幸福!不过,医生跟我说要到5个月才能看到宝宝各方面成长健不健康,他说唐氏筛查是高龄产妇才需要的,我们不需要.各位姐妹,我想问下你们,都做了写什么检查,是第几周做的?听说唐氏筛查有机会对宝宝不好,因为是刺穿羊胎水,所以怕有机会感染,而且有可能造成流产,但是准确率是99%!那到底该不该做了?

谢谢CUCU的回复,我现在已经确定是疱疹了,我也不想去医院在治疗了,也想到自己吃药就好,今年调养好一年的身体,明年准备好孕,祝大家都生个健康宝宝!

我是一个孕38周的准妈妈.:) ,得疱疹也有三年多了,被老公传染的
推荐大家一个论坛,大家一定要认真从头看完,相信想要的答案都能找到,尤其是准备怀孕的姐妹,怀了的也要有信心啊,那里好多姐妹都生下了健康的宝宝!

http://babyclub.women.sohu.com/r-plan-533055-0-1514-5.html

我也是看了这个论坛才有勇气要宝宝的,我在三个月没有复发的情况下怀孕了,但在孕早期有复发过两次,我擦了AXLW就好了,中间一直没有复发过,产检一直正常,结果现在38周却复发了,有点郁闷,生怕破水,所以准备下周去住院了,住到39周就把宝宝剖出来,大家都要互相鼓励,等我生了我会来告诉大家情况的,相信我们的宝宝一定都会健康的,大家一起加油:)

祈祷宝宝:因为剖腹产破水4小时内胎盘会保护bb的,但它的抵抗力只有4小时,没有经过产道就少一个风险.有些人产道或者宫颈也有PZ病毒的.上次医生叫我38周那时再检查白带的DNA就应该是看下产道有没有病毒.但我上个月发作的时候查来没有,我以前也检查过宫颈没有PZ病毒.所以医生叫我38周后吃药.因为38周后每一天bb都有可能出来.吃药就为了安全起见,如果PZ是在阵痛的时候发作我们是不知道了,是有这个可能会把PZ引出来的.如果是这样那里有病毒对bb都是一种危险,吃药对bb也没有影响为什么我们要去赌呢?

很想要宝宝:你的是什么医院来的?做唐氏是对我们和bb负责的很重要的检查,千万不要省那几百块.高龄的产妇是更需要去检查,但不代表我们这些有病还是没病的人不需要啊,真的极力建议要检查清楚.唐氏的儿童就是我们常看见的弱智儿童,你认为那些全部都年纪大的人生的吗?唐氏和畸形和结构彩超是我们有能力的必须要做的,没事就给自己一个安心.但不知道你们那里的医院做这些检查准不准.唐氏检查是抽血的,抽羊水的是其他排畸形的检查.不同的.

祈祷宝宝:做b超没事的,我在香港检查每次都会给你做b超,上次做唐氏检查除了抽血还照颈皮看bb看了20多分钟.发达国家都是这样的.人家这么先进的城市都这样,我们照得这么少还怕什么.我现在都照了6,7次了,没事的.还有.有些人的PP病毒只在表皮,就是在发作的地方才有,但有些人是血里也有阴道也有子宫也有,所以检查就有所不同.我检查了很多遍,我只是表皮有而且也有这么多年,所以医生就很肯定我能顺产.
发新话题 回复该主题