疱疹战友论坛

返回列表 «4344454647484950» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

到今天中午为止下面的皮肤才没有这么痛。但昨天晚上头就开始痛了,可能天气转变有点感冒了。身体真的太虚弱了,但自己的体质又太热,吃一点点有点补的都不行。而且现在胎儿也有点不稳定。现在吃点板兰根治一下感冒和热气。孕妇能吃的应该没事。身体好点就找个中医看下怎样调理一下身体。什么都吃不了,肚子里的bb抵抗力也没有这么好了,希望中医有用。

这个礼拜我好象感觉到胎动了,现在是14周6天,应该没这么快的。不会是bb有事吧?正常最少都应该16周啊。怎么办了?昨天头疼死了,儿子感冒了可能传染了我一点点。真的太弱了。昨天拼命的喝水和喝了一杯板兰根,晚上就好了,吓死我了。看来喝水还真有用!

今天PP还没出来,都第5天了。还是肿,还有点痒和痛。新的一年希望有新的开始,PZ不要再发了,bb平安就是我最大的新年愿望!

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 此风 于 2008-1-2 10:49:00 发表
这个礼拜我好象感觉到胎动了,现在是14周6天,应该没这么快的。不会是bb有事吧?正常最少都应该16周啊。怎么办了?昨天头疼死了,儿子感冒了可能传染了我一点点。真的太弱了。昨天拼命的喝水和喝了一杯板兰根,晚上就......

此风,我建议你去让中医看看吧,从中医入手调理身体,把你怀孕的情况跟他讲讲,让他开点清火养身的中药吃吃,你的身体不好吃不进,宝宝一样不吸收的,注意身体呀!

:) :) :) :) :) :$ :$

祈祷宝宝 :我好像还没有松紧这种感觉过。有时累和疲倦,身体状态不好的时候胎动会很利害,身体状态好的时候胎动就不多。

简单愿望: 我最初是在东湖医院皮肤科确诊的,那里是比较正规的医院。如果你去的话最好找主任级的医生,年龄大点的,经验丰富些。他那边也有些年轻的医生,不怎么样。
我在武警医院是看的不孕症,产科医生建议我吃蛋白粉和VC,复查PZ IGM 阴性再怀孕。
怀孕后产检也在武警医院,找的产科看高危妊娠的周主任,是副主任医生。
我的建议:如果你已经确诊是PZ,也没必要找医生看了,这个是治不好的。
如果你准备怀孕,就抽血查一下单纯疱疹这项,如果IGM是阳性,就调理一下自己身体,过段时间再查。转阴就可以放心怀孕了。IGG是阳性说明身体里面有抗体,更可以放心。(我个人觉得不查也罢,因为这个检查本身也不是很准)
千万不要去博爱和其它的私人医院看这个病,要去就去正规医院,否则宰你没商量!北大医院也不要去,口碑极差,还贵。
其实PZ主要还是靠自己来调理,看医生也没用的,吃再多药,作用也只是暂时的,提高自身抵抗力最重要。
复发的时候如果不严重的话,可以不用管它,如果很难受复发比较频繁,就吃点阿昔洛韦,最好能在刚开始有症状的时候尽早吃,这样症状会轻些。

此风:看你说话的口气就是上火严重了,多煲点清凉的汤喝吧。我自从怀孕后就感觉内火好重,天天都想吃凉性的东西。
现在最好先把心情平静下来,心火就没那么旺了,再注意吃的东西不要太热,会好的,要多休息啊,打麻雀多累啊!

呵呵~~我还想上来找找cucu呢,几天不见了,以为在家里享福忘记上来了;P 自己父母来是不是真的棒极了!

昨天去找医生来,到今天为止疼痛的位置还没起PP,但还有点痛和痒。查白带也没什么事。昨天我跟医生说了我真的好想顺产啊,但复发得这么厉害能吗?她跟我说复发对bb没多大影响。如果想顺产的话就38周后每天吃丽珠威0.3两次(AXLW她说太麻烦了,一天5次,而且没丽珠威效果好)。直到分娩。这样就可以顺产了。但要我到时侯查一下白带的DNA有没有PZ病毒和抽个血看血里有没有,这些我跟她说上个月都查过,而且在复发的时候。她就很肯定的说那就不怕了。

现在宝宝第8周,希望PP不要再来打搅了!明天去做检查,不过身体没有什么变化,除了胃老是不舒服外,其它都没什么,是不是3个月肚子才开始大,3个月内都看不出的?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

应该是上火啦吧,我从4个月开始到现在每次用纸搽鼻子里面就一直有血...估计是奶粉也有一定上火原因吧

cucu:你和我的预产期应该差不到好多吧,我3月,你4月,对吧....还有两个月啦,我一天比一天犹豫,到底是顺产还是剖腹产.你怎么打算的呢?我倒是想顺产,恢复起来快,对孩子又好,但是又不敢拿孩子的健康赌.对于剖腹产心里还是慌慌的,总想着一把锋利小刀就这样活生生的把雪白雪白的肚皮划开....有点恐怖...太矛盾啦...

此风 :呵呵,这几天忙着带父母熟悉环境呢,挺累的。
家里一下子多了两个人,还不太适应。
以前老公一上班就剩我一个人在家了。
不过人多了感觉家里也有了人气,心情不错!

很想要宝宝:有的人3个月都看不出来的,不要担心,宝宝还很小呢。我5个月时候都不是太明显,现在才开始长肚子。

祈祷宝宝 :我是4月5号,我希望3月底生,4月4日是清明节,清明节生的孩子不好,所以现在要努力争取早点生!
如果没什么特殊情况我是要顺产的,我的PP是长在大腿根部,不是在产道,应该影响不大的。
此风前面也问过医生了,我在书上看的和她的医生说的方法一样,你给医生说明情况,能顺产就顺产了!
发新话题 回复该主题