疱疹战友论坛

返回列表 «4243444546474849» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

不过我有点感冒了,头痛,鼻塞呼吸都困难了!!!!

又不敢吃药,只有每天多喝水,都两天了感觉越来越严重了

冰冰雪儿,如果真的感冒了要去看医生,其实现在的医生会知道开什么药给我们吃的,虽然吃药不好,但现在很多药对宝宝没有影响的,反而你的感冒拖的越久,病毒会影响宝宝的!好象之前我发烧,医生也是开了药给我吃,他是我们这里很出名的妇产科医生,我相信他的权威,当然,没有什么特别大问题最好不要吃.但是医生告诉我,如果是病毒性的感冒,不吃药不看医生,对宝宝更危险,你还是去看看你的产科医生吧!

CUCU前天去做了BC,然后又老话重提出的问了下PP对怀孕的影响,医生说,有的,问题出在发热,我想请问下各姐妹你们在复发的时候有发热的现象吗,说是发热对BB的心脏不好,知不知道有这个说法,我上次PP发的时候正好在测基础体温大概在37度,人体什么温度叫发热呀,问问.

我也怀孕了,11.26的月经,26号就已经测出来了,可是现在已经感冒一个星期了,嗓子痛,还又咳嗽.到医院,医生让我吃点消炎药,阿莫西林,可是我不敢吃,不知道该怎么办?

cucu :天啊,我每天都喝柠檬水,17号发了,29号又开始发了,到今天都快3天了,还在痛,我的一边外阴都肿了,但泡好象刚刚才出来,我29号的时候买了一支AXLW药膏来搽,(本来想买夫坦,但是走了几间都没得卖)3.8元,能用吗?我搽了3天,一点都没有减轻的感觉,这个月已经第4次了,真烦人。什么方法都试过了,还有什么办法使它不要发。

sqhuihui77 :只要你跟医生说了你怀孕了,医生开的药应该都能吃,但你千万不要把病情给拖了,怀孕前3个月感冒不要轻视啊,要用药时就用药。再拖我怕你会把PP都引出来了。多喝点水吧。

cucu;今天搽药膏的时候有很刺痛的感觉,可能泡泡破了,以前如果是出了PP就不痛了,但到现在还是很痛。火辣火辣的。怎么办?一身都不舒服,天气转了鼻子又开始敏感了,咽喉又开始发炎了,痔疮好象又起了(怀孕前为了怀好孕才做了手术)。

烦恼的谊:柠檬水不行啊,还有什么好介绍啊?现在我都变成烦恼的此风了!:'(

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 此风 于 2007-12-31 22:32:00 发表
烦恼的谊:柠檬水不行啊,还有什么好介绍啊?现在我都变成烦恼的此风了!:'(

你现在发PP阿昔好象不怎么行的,我一般用夫坦,感觉还可以,和太丁安搽剂,不过说实话,PP发了要好怎么的都有一个过程的,关键还是自身起作用,外用药只能是个心理安慰,你现在发的那么频繁我觉得比较麻烦呀,你现在胎稳定不,如果稳定可以适量的运动下,吃的东东多以VC高的菜和水果吃,唉,也只能这样了,或者你是不是那种火大的哦,火大的人也容易发的,中医把把脉吧,很准的,根据自身的情况再订调理的方案应该更好的.

我就是有点鼻塞,没发烧什么的,每天自己喝的姜汤今天好多了没什么症状了,也没去看医生 !!!
发新话题 回复该主题