疱疹战友论坛

返回列表 «3334353637383940» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

祝福你

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 很想要宝宝 于 2007-12-15 19:33:00 发表
[quote] 原帖由 烦恼的谊 于 2007-12-15 16:45:00 发表

烦恼的谊,谢谢你,我很开心能找到这个网站,因为这里给了我很大的希望,开始我以为我这辈子都别想有BB了,看到很多姐妹都怀孕而且生了健康的BB,我一点......

心情好那就对啦,我现在也是在努力调整心态,争取早点怀上啦,到时候也开个帖哈```

哎  ``````

老婆可能又要发了,外阴开始发痛,早上没办法还是叫她吃了颗伐西,哎每天吃蛋白质粉,vc还有免疫的药 喝柠檬,锻炼,可是还是这样啊`,希望不要发了啊 老天啊`
我想这个月试试看,怀孕的啊 ``天啊`救救我吧

你老婆会不会觉得腰酸,如果平常有这样的情况,吃六味地黄丸吧,我原来也是每个月必发的,后来吃了三个月有两个月都没有发出来,还有两个人不要经常在一起,要排卵的那几天在一起就可以了,平常早点休息,不要超过十点,周末多去玩,保持开心啦。
我现在也不管这些了,我也在第五周的时候复发过,当时很担心,后来看到这个论坛,心里安心了许多,心情有时候真的很重要。祝愿这儿所有的朋友都幸福,想怀孕的朋友早日好孕,一切都会有的。

问好大家!谢谢烦恼的谊帮我回复了那么多问题!
我想说的也差不多。
祝愿大家有一个好心情,都能生下健康宝宝!
粪起:你现在的心态有问题,越急越难实现,请你放下包袱,调节好情绪再准备怀孕吧。

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 cucu 于 2007-12-17 11:58:00 发表
问好大家!谢谢烦恼的谊帮我回复了那么多问题!
我想说的也差不多。
祝愿大家有一个好心情,都能生下健康宝宝!
粪起:你现在的心态有问题,越急越难实现,请你放下包袱,调节好情绪再准备怀孕吧。

谢谢什么,我也真心想跟大家互相帮忙啦,到是你,不要太累了~~~我现在没上班,闲着呢

来到这里感觉很温暖,很安心,谢谢大家了!!
我也是PZ患者了,和男友ML之后过了几天就有症状,但是他一直说自己从来没有过任何不好的症状.然后对我说这个没关系,说不会放弃我的..我真的怀疑会不会不是他而是以前的男朋友传染给我的呢?但是已经分手半年了呀,潜伏期会有这么长吗?哪一种可能性大点呢?
我在原发的时候非常非常痛苦,不光有水泡,而且发烧淋巴肿大外阴还长了个肿块,挨都不能挨,一个月左右才好起来,简直不是人过的日子了!大家复发的时候是怎么样的呢?会不会还象这样痛呢??我好害怕啊!!!我原发的时候去查血却是阴性,医生说这个不准,用荧光蛋白查的局部,说是PZ!这个结果可靠吗?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

两者其实都有可能

其实验血(专门验HSV)的话,听说可靠性还可以的,
起码是可以查出是1型或者2型,只是如果两者都有的话,
不知道哪个部位是哪种病毒罢了

其实如果两人相爱,而且两人都有这种病毒的话,那就完全不需要顾虑了
这也许就是所说的负负得正吧
得这个病,对我来说,最重要的不是自己痛苦,而是怕传染给伴侣
我都不知道如果跟她说了会有什么反应,唉~~
发新话题 回复该主题