疱疹战友论坛

返回列表 «3435363738394041» / 302
发新话题 回复该主题

疱疹准妈妈怀孕日记! [复制链接]

回复:疱疹准妈妈怀孕日记!

回复“粪起直追”:或许很多医生会告诉你疱疹跟宫颈的妇科病没有什么关系,但是我可以跟你说的就是它们一定有关系,弄不好的话还会容易引起宫颈癌,如果你老婆现在是宫颈炎中度了就赶快去医院叫医生给她做手术,不然的话发展成重度以后怕对你们以后生小孩会有影响,而且怕引起宫颈癌,而且做了手术以后一定要等你老婆完全好了以后才能同房,如果医生说你们做完手术一个月就能同房,我劝你最好是两个月再同房,因为疱疹这个病让我们的身体恢复很慢,你不用怀疑因为我就亲身体验过。

我怀孕第十三周了,没有什么感觉,各项检查也都不错,我现在已经很相信我能生出健康的宝宝了,谢谢你们!

cucu:这个月次3次了,而且每次都不同地方,搞什么啊?今天有发了。虽然医生说应该没问题,但这毕竟是病毒啊,发这么多次真的没有影响吗?我睡得好吃得好,不熬夜,不吃海鲜。也经常去散步。还是发了,而且还这么密。cucu ,各位姐妹,怎么办啊?搽药膏可以吗?搽哪种对bb没影响?

明天要去香港检查唐氏综合症,要给医生说了我又发了,希望没事。

太感谢今天找到这个论坛了~尤其是看到CUCU写的这个帖子~给了我好多信心
我得疱症也有2年多了~那个豆子一直长在大腿跟部 靠近外阴旁边~
有时临近月经前会起脓包 ~~一般都是处于红点的状态~
去医院检查从没做过什么验疱症的测试 医生总是看眼就说是疱症了

现在怀孕五十几天了~前几天发现有起脓包了~好生担心影响自己的宝宝 
网上总把疱症对胎儿的影响说的很严重~
问医生这个对胎儿有没影响~
医生总说病毒性的东西说不清楚
我这个应该属于生殖器疱症吧~请问真的是对宝宝没什么影响么~?
在书上看过说Ⅰ型疱症不会影响到胎儿 ,生殖器疱症属于Ⅰ型疱症么?

我什么时候开始做产检比较好呢?以后产检要特别注意什么呢?

回复: 疱疹准妈妈怀孕日记!

原帖由 烦恼的谊 于 2007-12-9 9:53:00 发表
[quote] 此风,如果要减少复发,根本上是要放松心情,提高免疫力,你现在太紧张了,建议你现在开始喝柠檬水,直接用水泡服就行,这个水果相当好,又称益母果,可以安胎的并且对疱疹的预防有很好的作用,我喝了一个月了,前三个月一月一次的疱疹现在已经两个月没有发了,要坚持喝下去,也是美容的.如果长疱疹可以用CUCU说的炉甘石,他本来就是收疱疱的,我也用过.你还可以吃点VC和蛋白粉,从调理身体入手从而减少复发,只有身体好了,一切才会好的.

是不是买柠檬片切了泡在白开水泡吧?

昨天因一些事,好不开心,心情极差,唉,,好不容易三个月都没复发,却因为心情不好昨晚外阴有点痒,感觉一定是复发了,今早用镜子照了,唉,真的复发了55555

谊:我现在好惨,化验单出来了,是解脲支原体,医生又不确定我是不是怀孕了,还不敢给我用什么药,只开了些洗液和药片放进去的.还说这病手尾很长的,唉,最少要一个月的时间来治疗,一个月都不知治不治的好.昨晚开始用药,但是今天开始感觉到子宫痛,一阵阵的痛,从来都没这样痛过,我来月经只乳房胀,肚子是从来都不痛的,可是今天感觉子宫都很痛,怎么回事,我真的很怕是怀孕了

原帖由 米奇妈妈 于 2007-12-18 13:38:00 发表
[quote] 原帖由 烦恼的谊 于 2007-12-9 9:53:00 发表
[quote] 此风,如果要减少复发,根本上是要放松心情,提高免疫力,你现在太紧张了,建议你现在开始喝柠檬水,直接用水泡服就行,这个水果相当好,又称益......

我是用的白水泡的没加糖,一般建议是用冰糖煮来喝的,我怕糖吃多了不好```就直接用白水泡的,一天半个,好酸呀

原帖由 小琳 于 2007-12-18 23:08:00 发表
谊:我现在好惨,化验单出来了,是解脲支原体,医生又不确定我是不是怀孕了,还不敢给我用什么药,只开了些洗液和药片放进去的.还说这病手尾很长的,唉,最少要一个月的时间来治疗,一个月都不知治不治的好.昨晚开始用药,但是......

小林我也是解脲支原体UU大于等于10^4我吃了半个月的消炎药,30号去复查,没这么夸张吧,就是一般的生殖器感染呀,医生说的没那么利害吧,说吃了复查没事就要小孩了,你不说我都没当回事呢

这两天网络有问题,上不来,谢谢战友们的支持!

保护他 :你卞的两种情况都有可能。现在追究谁传染的已经没什么意义了。
荧光蛋白查局部有可能是准的,起码比查血准。

此风:发的时候一定要控制自己的情绪啊,不要受这个影响,既然已经发了,就坦然面对吧,如果宝宝真的有什么事的话,宝宝会有反应的。
擦药的效果不明显的,我个人的感觉是擦不擦都没多少用,只是增加心理安慰罢了。三个月内还是不要乱用药吧,以防万一。

米奇妈妈:I,II型都可能长在下半身的。但I型最常见的是长在嘴角,II型最常见长在下半身。
要确诊只能通过血液检查或者发作的时候取泡液化验。
你按正常的程序产检就行了,最好告诉医生你有出过疱疹,医生会注意的,产检七个月前,每月一次。
平时注意留意有没有什么异常情况,如果真的因为病毒感染,宝宝有事,身体会有反应的。
但也不用过分担心,复发的疱疹对宝宝的影响不大的。

小琳:向烦恼的谊学习,不要让PP影响你的心情!
你现在的情况有点难办,希望你不管发生什么都要学会坦然的面对。
发新话题 回复该主题